Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

sanek-respect, для правильной установки в ближний надо купить еще адаптер http://xenon-5.com.ua/adapters-H7-VW.html под лампу adapters-H7-VW.html

Без него придется мудрить с креплением лампы.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за разъяснения :welcome: Вобщем поездив и узнав пришел к выводам. Самому ставить ксен мне не катит никак. машинка на гарантии, а установка у ОД стоит ближний свет 4400р, птф 1100р...

так что сейчас в поисках альтернативы на ближний свет... может кто подскажет какие лампы лучше поставить??

штатные стоят philips h7 12v 55w dot 12972L

(а в туманки буквально на днях поеду к ОД ставить ксен 6000к.

Поделиться сообщением

если установишь ксенон на в птф тогда поезди и посмотри нужно ли будет тебе менять еще лампы (птф светят очень не плохо, 6000 к очень будет близок к синему свет от него не очень самый оптимальный 5000к он молочно белый 4300к ближе к желтому)

Поделиться сообщением

Ну вот не понимаю зачем ксенон в противотуманках и все.

Если чисто ради внешнего вида - да, согласен, как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные" (с).

Освещенности на необходимом для движения ночью расстоянии впереди машины не добавится (разве что на скорости до 20 км./час, на которой и при ближнем на галогенках хорошо видно), если поднять сильно вверх - слепят встречных не хуже ксенона в ближнем задраного максимально вверх, езда только на них в туман нереальна, опущенный вниз ближний освещает намного лучше. Тем более 6000 кельвинов!!! :oops: Максимум 4000 и то в линзовые противотуманки.

Сам противотуманками пользуюсь только днем как ходовыми огнями и ночью как поворотным светом.

Поделиться сообщением

Хочу отписаться по поводу своих действий, заехав как-то в магазин ВАЗ-ОКА (с другом) там мне на глаза бросились лампы Н7 чето типа нео ксенон, стоимость 190р, ну не такие уж и большие деньги, решил взять, результат здорово удивил. свет ярко белый, видимость ни чем не хуже чем штат, вобщем я доволен. если кому интересно могу точное название посмотреть и написать. :-D

(и вопросик не в тему ;) , ни кто не встречал руководствои и эксплуатация vw jetta в электронном виде) :-D

Поделиться сообщением

если кому интересно могу точное название посмотреть и написать. :-D

Интересно! :P

Поделиться сообщением

Парни, скажите пожалуйста, если ставить в ПТФ ксенон, то можно ли с помощью Vag-com отключить проверку ламп, что бы комп не показывал ошибку и не отключал ток? :meeting:

Поделиться сообщением

не поможет став обманку проще будет, и еще ремарка он уже ни чего не изменит как таковой свет, есть в птф ксенон эффект ноль

Поделиться сообщением

Вобщем я вернулся, не прошло и пол года. Свершилось чудо, установил ксенон птф и ближний! Чудо свершилось! Включаю зажигание, включаю ксен, все работает., при заведенной включая ксенон, ближний начал мигать как сумасшедший, повесили кондеры, мигать не так стал, но всеже разжигаться не всегда хотят.

Люди добрые помогите.

кстати, уже вроде че-то сгорело, толи лампа, то ли блок, сегодня поеду к установщикам проверять, и менять по гарантии.

Парни, скажите пожалуйста, если ставить в ПТФ ксенон, то можно ли с помощью Vag-com отключить проверку ламп, что бы комп не показывал ошибку и не отключал ток? smile.gif

при установки в птф, мозги никак не реагируют, я даже кондеры на них не вешал

Поделиться сообщением

vkylymnyk

а если такое вопрос: конденсаторы 4700мкф это все таки мало для того, чтобы свет не тух? :sos:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас