Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

а я сегодня поставил ксенон и в ближний и в ПТФ

SHO-ME PROFI с лампами 4300

post-2382-13129944502962_thumb.jpg

post-2382-13129944503441_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люди подскажите в чём может быть причина выключающейся правой противотуманной фары? Поставил ксенон в неё и началась борода. Включая еду вроде горит, проходит вермя выключается... снова выключаю включаю противотуманки - загорается и так постоянно. Ей не хватает мощности на розжиг или что? Дело в том что как я понял противотуманки подключенв последовательно от аккумулятора сначала левая потом правая. Я не электрик и поэтому не разбираюсь в чём может быть причина... была у кого такая пробьлема? Дело в том что я не первый, аналогичная проблема встречается и у Шкоды Актавии...

Поделиться сообщением

комп обробуает, обманки надо ставить...

Поделиться сообщением

так почему тогда левая горт безукаризненно? Комп должен сразу 2 тогда вырубать...

Поделиться сообщением

поменяй местами лампы, а потом блоки розжига....мож в них глюк..

* :-D не взболтнул ли я чего глупого...

Поделиться сообщением

Значит надо либо ставить обманки, либо ехать к тому у кого есть ВАГ-ком и снимать галку в соответствующем блоке (где есть ближайший ВАГ-ком посмотрите в соответствующей ветке, где ставить обманку - да собственно там где Вам поставили ксенон).

Поделиться сообщением

Короче, всё не то что плохо всё мне довольно не понятно... вчера 3 часа пробывали прошивали мозги на ВАГе моей ласточке... итог неутишительный... ближний свет горит в нём проблем не было НО ПОЧЕМУ цуко противотуманки гаснут? То разгораются то нет... блоки на ближнем и противотуманках одинаковые ... мне предложили купить шоу ми китай хотя я закупался карейскими блоками... в общем жду советов кто знает в чём тробл...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас