Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

как поставишь пиши....

Обязательно.

Заказал линзовую переднюю оптику, обещали привезти в конце октября-начале ноября.

Поделиться сообщением

Обещают, что все как в стандартных фарах. Заказал Хеллу, как на Golf V GT, такая же один в один, черный вариант, в каталоге идет как фара GT для Гольф и Джетта. Думаю, проблем с совместимостью не будет. Насчет корректора наклона думаю тоже будет всё в порядке, хоть корректор и стоит внутри фары. Т.е. корректор будет либо в фаре сразу, либо надо будет переставить из штатной. Черт, рассматривал же внутри фару, когда ксенон ставил, а вот как там корректор установлен, не помню. Старость, склероз.

Поделиться сообщением

Вот они, эти фары, которые заказал

post-165-13129938722223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

там подругому все внутри устроено )

посмотри по каталогу http://www.elcats.ru/vw/Default.asp?uid ... KSWAGEN#11

выберешь гольфа 2005 года )

Поделиться сообщением

Ща буду смотреть

Поделиться сообщением

Посмотрел. Vsemogushchij, чуть не напугал меня. Всё одинаково, за исключением наличия в линзовой фаре блока управления наклоном света и лампы с высоковольтным блоком.

Но дело в том, что те фары, которые Хелла предлагает в тюнинговом каталоге 2007 года, предназначены для замены штатных фар на линзовые, т.е. фары, которые я беру, не предназначены под лампу D2, как в заводском исполнении, а под лампу Н7. Соответственно, всё сводится к банальному "снял фару -переставил лампы в новую фару-установил новые фары. Так же было, когда я покупал Хелловскую альтернативную оптику с линзами на свой Гольф-3.

Поделиться сообщением

Заезжай :twisted:

Разглядывал и общупывал снаружи фару в поисках корректора, не нашел. Зато нашел внутри. Если снять колпак, прикрывающий лампу ближнего света, виден этот самый корректор в прямоугольном корпусе. Закреплен он как то просто, должен сниматься, но времени разобраться не было. Надо заняться этим вопросом. Интересно, раньше корректор крепился снаружи.

Поделиться сообщением

mvd

Ну как там твои новые фары? Мы вот на днях ксенон другу поставили на его машинку... купили 50Ватный,6000К, 4300небыло... вопросы такие:

1.Все блоки розжига так пищат во время работы?

2.50 ватный стоит ли брать или нет?

3.Для моей машины предлодили какую-то обманку вместо кондера, че это за вещица такая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас