Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

Ксеноновый блок ,нужно подключать через развязывающие релле на 20А. И через предохранитель на 30А к акумулятору. В обратном случае будем иметь нестабильный запуск и подгоревший включатель ближнего света :zakumar:. И плюс спасенная светодиодная подсветка ручек открытия дверей,если такая имеется. :) (незнаю почемуто горит)

Поделиться сообщением

Ксеноновый блок ,нужно подключать через развязывающие релле на 20А. И через предохранитель на 30А к акумулятору. В обратном случае будем иметь нестабильный запуск и подгоревший включатель ближнего света :lol:. И плюс спасенная светодиодная подсветка ручек открытия дверей,если такая имеется. :) (незнаю почемуто горит)

Первый раз слышу о сгорании подсветки ручек. Пример пожалуйста, конкретный. О реле: почитай все мои выкладки по опытам с подключением ксенона, в том числе и через реле, путного ничего не будет. Да и не надо. Коммутация через переключатель не идет. Переключатель управляет коммутатором, вот тебе и реле.

П.С. Жарко у вас тут в Донецке, хочу домой. А вы реле, реле.

Поделиться сообщением

Вобщем нашел в инете вот такой комплект фар за 600баксов...

И кто знает где стоят блоки заводского ксенона? что нужно чтобы поставить заводской ксенон? просто фары или еще что-то...

И что это за фара?

1tdm8kvi.jpg

Поделиться сообщением

да я уже разобрался, это обычные фары, с понтовым закосом под Ксенон штатный... непонятно как ближний будет светить через эту линзу...

хоть бы написал где нашел

тынць

Поделиться сообщением

фигня какая - то... :)

ксенон оригинальный со всеми блоками розжига и проводками на ebay 500...600 евро

4b8a_12.JPG

51cd_12.JPG

54a6_12.JPG

Поделиться сообщением

круто)) Хочу родной)) :)

Поделиться сообщением

круто)) Хочу родной)) :)

Блин, вот бы они значек VW там сохранили, так этот бэтмен прет меня... а ваще ксенон, канечно, хоца...

Поделиться сообщением

4 mvd

1. по поводу конденсатора можно поподробней (марка модель номер тип, а то их много http://www.chip-dip.ru/product0/178501080.aspx ....лучше какой взять Радиальный или Аксиальный???

2. размер ламп в ближнем?Н7?

3. каким образом протянута проводка от блока рзжига до лампы (резалась крышка?) и от припаяных контактов на блок розжига?

4. эта фиХня для дольшей работы ламп на противотуманки тож нацелена или нет? пробывал ли в туманки запихнуть ксенон?

5. Моно ли снять фару не снимая бампера?

6. насколько лучше стало освещение дороги (т.е. стоят ли потраченные нервы и время на это всё)?

Поделиться сообщением

4 mvd

1. по поводу конденсатора можно поподробней (марка модель номер тип, а то их много http://www.chip-dip.ru/product0/178501080.aspx ....лучше какой взять Радиальный или Аксиальный???

2. размер ламп в ближнем?Н7?

3. каким образом протянута проводка от блока рзжига до лампы (резалась крышка?) и от припаяных контактов на блок розжига?

4. эта фиХня для дольшей работы ламп на противотуманки тож нацелена или нет? пробывал ли в туманки запихнуть ксенон?

5. Моно ли снять фару не снимая бампера?

6. насколько лучше стало освещение дороги (т.е. стоят ли потраченные нервы и время на это всё)?

По порядку:

1. Тип конденсатора не важен, главное: электролитический, емкость 10000 мкф, рабочее напряжение не ниже 16в, температура -30..+85 град.(-30..+105 еще лучше). Т.е. по ссылкам подходят и те, и те. Разница в конструкции и расположении выводов. Удобнее для меня те, у которых выводы с одной стороны, т.е. бочонок с выводами на одном торце.

2. И ближний и дальний Н-7.

3. Провода проводятся через резиновую заглушку, которая идет всегда в комплекте с ксеноном, самому через нее продевать не надо, уже продето. А вот эта заглушка уже вставляется в отверстие кажется 20мм, которое сверлится в крышке (инструкция по проводке в фару всегда идет с ксеноном). Получается герметичный ввод проводки в фару.

4. Туманки не пробовал, но руки чешутся, опыт уже есть, хочу попробовать на днях. По крайней мере, в туманках будет проще, там не надо возиться с патроном, там простой патрон с проволочной дужкой. Кстати, ездил в Украину, в Донецк, видел Гольф-5 и Джетту с туманками на ксеноне. Значит, сможем и мы.

5. Фары, не снимая бампера, не снять. Доступ к нижним креплениям фары открывается только при снятом бампере. Бампер снимается просто, я уже его снимаю за 10 минут с одним перекуром.

6. Эффект обалденный. Освещенность намного лучше, я двигался по Украине ночью 5 часов, за это время не пользовался дальним, т.к. ближнего вполне хватало. Возвращаться на галоген и не собираюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас