mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Следующая часть готовится. По поводу лучшего - точно не скажу. Хелла - в глаза не видел в живую, Про-спорт - тот же Акумен. Шо-ми -нормально, отъездил в Гольфе 2.5 года, проблем нет абсолютно. Знакомый после меня поставил Шо-ми на американца, уже ездит 1.5 года. Да в принципе, у нас почти все на Шо-ми сидят. Хороший запуск, низкий потребляемый ток. На Джетте поставил Helios, просто взял проездом на рынке в Минске. Дешевле на 10% чем Шо-ми, т.к. делают у нас. Да да, белорусский ксенон. Полет нормальный. По биксенону. Фары с раздельными секциями ближнего и дальнего, поэтому биксенон тут не идет. Он нужен, если отражатель один, типа как в Боре. А вот в дальний можно ставить еще комплект ксенона. Тогда вообще можно освещать низколетящие самолеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 mvd Расскажи про установку, в чем она заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Часть 4. Установка блоков розжига. Заглядываем по капот. Кошмар. Не знаю, как на машинах с двигателями 1.6, ТДИ, но у меня, с двигателем 2.0 места для установки блоков в ближайшем видимом пространстве не нашлось. Всё очень плотно. Блоки крепить необходимо надежно, чтобы не отвалились, да и температура под капотом высокая, блокам бы попрохладнее. Предостерегаю от крепления на двухсторонний скотч, при высокой температуре отваливается быстро. Звонок дилеру: Куда посоветуете прицепить? Ответ: Куда угодно, только какой нибудь промежуточный кронштейн придется делать. Мда. Так вот, единственный способ и место крепления, найденные мной - в пространстве под бампером. Довольно удачное место: вода не попадает, прохладно, крепить удобно. Бампер снимается за 15 минут. У кого есть варианты других мест - буду рад услышать. Снятие бампера. Сначала снимаем решетку. Для эгого откручиваем сверху решетки по краям 2 винта. Они доступны при открытом капоте. Дальше ложимся/нагибаемся, кому как удобнее, заглядываем под бампер, а вернее под номер, там в хитрых углублениях, накосую, закручены еще 2 винта. Выкручиваем. Теперь сверху, где выкручивали винты, хватаем решетку и стягиваем вперед и чуть вверх. Под решеткой обнаруживаем 2 болта, крепящие бампер к балке. Выкручиваем. Теперь выворачиваем колеса вправо и выкручиваем винты крепящие бампер к левому подкрылку. Колеса влево - выкручиваем справа. Обратите мнимание, верхний уголок бампера возле колес справа и слева - там есть винт, который вкручен в углублении ВВЕРХ. Теперь ложимся/лезем в яму/наезжаем передними колесами на возвышение (выбрать нужное) и откручиваем все винты, которые идут по низу губы бампера, их там штук 8 или 10, не помню точно. Теперь чуть покачивая, тянем бампер на себя. Собираем обратно также. Уж поверьте мне, то, что увидите при снятом бампере - впечатляет. Моторный отсек забит под завязку всякой чепухой. Места крепления блоков у меня - под фарами, там выходят в сторону бампера 2 балки. Блоки закреплены на балках стяжной кабельной лентой длиной 50 см, она самая прочная, держит мертво. На картике место, где стоит левый блок, показано. Аналогично справа. Блоки закрепили. Следите, чтобы место, где ставите блоки, позволяло протянуть провода блоков до крышек фар. Бампер не ставим, нам еще надо будет снять фары. Зачем? Напишу дальше, потерпите, отдохну чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 а я вот даже и не знаю с этим ксеноном, меня прут в фарах значки фольца. и владельцев других марок добивает просто! красиво. а ксенон всё попортит. хотя, ксенон - это безопасность, а безопасность - выше красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 хотя, ксенон если ксенон, то только с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 и что, что с завода. там логотипа нету на фонарике. какая разница, откуда лампа. если ставить будут на официалке - абсолютно пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 а цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 воот. именно поэтому - зачем ставить родные? тем-более, там даже логотипа W нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 с завода 1230 долларов Би-ксеновые адаптивные фары (поворачиваются за движением руля, дополнительная лампа для освещения вбок) с омывателям и автоматическим корректором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Alexander на джете поворота фар нету и быть не может я уже узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах