Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

у меня перегорела штатная

поставил vision plus

вторая штатная как запасная в машине лежит

в нек странах, например, в чехии, обязательно нуна возить с собой запасную лампочку - полицаи проверить могут

Ну мож я подделку от филлипса купил... Заинтриговал меня, мож сменить себе лампочки тоже)) У меня а таврии сейчас эти филлипсы стоят :D

Щас поставил на все фары лампы типа блю вижн,только OSRAM,тоже ничего...

Поделиться сообщением

Я при покупке сразу хотел поменять на ксенон (сразу сделать вместе с тонировкой и установкой сигналки), но потом поездил на штатном свете и .. забил на это дело, штатный уж очень хорош был, по сравнению со светом на пасе B3 - претензий никаких к нему не и сейчас.

К тому же, как сказали в АМГ сервисе, оригинал поставить нельзя, он должен сразу стоять с завода, мол управление светом другое совсем. Поэтому предложили поставить Китайский ксенон - ему никакое соглосования с компьтером не надо, светит говорят хорошо, стоит с установкой что-то ок 1700грн. Но , как уже говорил, пока забил на это дело, свет устраивает полностью.

Поделиться сообщением

ВОт тут Много теории и вопросов\ответов по теме света и ксенона в частности!!!

Поделиться сообщением

Бош лидирует по надежности, ксении можно блок починить , китайский под бош деланый ,поченить практически нельзя .

От биксенона может машина сгореть ,в нем двигается лампа и провода в подвижной части лампы идут на излом а сущность блока любым способом разжеч и поддерживать дугу которая может сделать свое дело. Сечас биксенон переделали в нем двигается барьерная шторка прикрывающая верхнюю половинку,толку от него никакого.

У либителей подмигнуть лампы служат в 2 раза меньше так как в момент старта электроды съедаются быстрее. Новые лампы светят ярким голубым светом ,помере старения белым ,старые красноватым оттенком ,отработавшие запускаются работают 5 минут и до полного остывания не запускаются.

Поделиться сообщением

если делают спецы, то ксенон в мигании не участвует, мигаешь фарами дальнего света (если они есть канешна)

Поделиться сообщением

Это если ксенон, а если биксенон? то там полюбе мигаешь ксеноном...

Поделиться сообщением

Интересно ,что светодиодный свет ставят только на дальний , наверно трудно сделать направленым в землю.

Поделиться сообщением

Интересно ,что светодиодный свет ставят только на дальний , наверно трудно сделать направленым в землю.

причем тут светодиоды? Ксенон это газовый разряд, типа люминисцентных ламп. И ставят его куда угодно, есть любители даже в противотуманки тулят, хотя,имхо, это не правильно.

Поделиться сообщением

Я в Муриуполе видел последний аккорд с ксеноном в противотуманках... впечатление такое что светят они как наши - ближним светом... у него на головных фарах какой-то тюнинг был, это видимо и вынудило для улучшения света поставить ксенон в противотуманки! ВОбщем эффект однозначно есть, потому что в паре с ближним - будет просто сказка...

Поделиться сообщением

Ксенон дает яркий свет с синевой - такой свет сильно давиться туманом. обычные же галогенки дает свет сдвинутый в область желтого, который менее сильно давиться. Кроме того, смысл противотуманок давать низкий и широкий свет "скользящий" вдоль дороги, а не задранный вверх ближний свет.

Это все очень здорово иллюстрируется в сильный туман, когда на ближнем свете ехать невозможно из-за отражения от капелек воды, а низкий, желтоватый свет противотуманок - самое оно.

Хотя , конечно, сильных туманов у нас давнентко не было, и слава богу... зато народу с задранным светом противотуманок, аля "Я КРУТОЙ" наверно столько же, сколько не пристегнутых. :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас