Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 а у меня заржавела..... поставил новую не крашенную.... Блин!.... Об этом я не думал. Сегодня надо посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 значит плохо покрашена была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я поставил жигулевскую, она из крашеного алюминия, пока нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 значит плохо покрашена была! как узнать заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 как узнать заранее? Погадать на кофейной гуще),а если серьезно,то не скупиться и брать в проверенных местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Проверять магнитом надо. Если не магнитится, то значит нержавейка или люминий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Все правильно, если сетка стальная, то ржаветь будет, хоть и крашенная. Ведь мы её обрезали по контуру решеток и не красили обрезанные края... У меня, пока, снаружи ржавчины не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Все правильно, если сетка стальная, то ржаветь будет, хоть и крашенная. Ведь мы её обрезали по контуру решеток и не красили обрезанные края... У меня, пока, снаружи ржавчины не видно. жаль выкинул, 70 % сетки была коричневая.... Проверять магнитом надо. Если не магнитится, то значит нержавейка или люминий а потом смотреть на себя в ютубе как мужичек ходит по авторынку с магнитиком и проверяет сеточки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 жаль выкинул, 70 % сетки была коричневая.... а потом смотреть на себя в ютубе как мужичек ходит по авторынку с магнитиком и проверяет сеточки...... На строительном выбор больше, да цены ниже. И на ютуб точно не снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) а лучше брать в автомаге,они там изначально алюминевые и покрашенные,спецом для этих дел. на моей даж стикер был сетка алюминевая черная ) Изменено 19 мая 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах