Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 На Тазы продается в любом ларьке крашеный алюминий за 220 руб, размера хватит и на верх и на низ, ставиться на пластиковые жгутики черного цвета, результат отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Наткнулся тут на одну конторку в Питере, где есть тема по установке защитной сетки. Не хотел сам заморачиваться, но когда узнал цену - решил, что всё-таки не так уж это и заморочно. 4000 р - обычная цена. 3700 - цена для Джетта Клуба. Ну их нафиг с такими ценами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 У ОД дешевле, еее отписывался что то около 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 У ОД дешевле, еее отписывался что то около 2000 Даже 2000 жалко. Я уж лучше весной сам поковыряюсь. Благо отчётов много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Даже 2000 жалко. Я уж лучше весной сам поковыряюсь. Благо отчётов много! Если аккуратно, с расстановочкой и пивком, уйдет часа 2-2.5. Когда потеплеет я себе буду ставить и верхнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) расходов на 300-350 рублей, пишите кому надо можно встретиться на севере города я ПАЛЬЦЕМ покажу что куда и откуда. ЭТО касается нижней решетки. Изменено 21 марта 2013 пользователем сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Офигеть цены)) купил в экзисте сетку 320 рублей и хомуты за 25)) и за час сам поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 греметь не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 греметь не будет??? Нееее, второй сезон пошел, ни чё не гремит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Нееее, второй сезон пошел, ни чё не гремит! а у меня заржавела..... поставил новую не крашенную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах