Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 На стикере можно и что титановый написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Chelny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А если я езжу в основном в городе то и ставить смысла большого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximys 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Киньте ссылочку на оригинальную решетку Заранее спасибо Изменено 16 апреля 2014 пользователем Maximys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Городецкий 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Выложил фотоотчет как устанавливал металлическую сетку: http://www.drive2.ru/b/1341144/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Сетка, возможно, спасла радиатор! В конце зимы, на трассе, из под встречки прилетел в район переднего бампера кусок льда... Удар был глухой, легкий, решил не останавливаться. По приезде обнаружил, что льдина проломила нижнюю решетку бампера, оторвав нижние концы двух вертикальных стоек решетки. Думаю, если бы не сетка, то получил бы я по радиатору... Изменено 22 марта 2015 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga1234 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на рестайлинговой джетте (2015) также снимаются решетки с ПТФ для установки сетки в бампер? внешне они отличаются от джетт дорестайлинговых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Мне одному кажется, что у нас радиатор очень "мягкий"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexb 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Прикладываю фотки с расположением защелок решетки джетты 15го года. Возможно пригодится. Начинать отщелкивть защелки лучше от краев. После этого откручиваем три болта крепления бампера под этой решеткой, по четыре самореза в арках (один из них находится вертикально, закручивается снизу вверх, нужна длинная отвертка). И откручиваем кучу саморезов снизу. После снятия отстегиваем шланчик омывателя фар, для этого достаточно просто надавить на синие "кнопки". В итоге получилось вот так: Изменено 29 ноября 2015 пользователем lexb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 ... откручиваем три болта крепления багажника под этой решеткой... Багажник??? Под решеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexb 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Багажник??? Под решеткой? имел в виду бампер Изменено 29 ноября 2015 пользователем lexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах