Перейти к публикации
Corso

Москва. Шашлыки в хорошей компании! [Май..Июнь.. 2008]

Рекомендованные сообщения

Да не в Люберцах дело. Мне параллельно куда ехать.

Как правило на места вылазок в своем районе езжу "прицепом" на авто, как добираться своим ходом :oops: - наверно такси..., но т.к. обитаю в Люберцах, то - маршрутка, далее такси для меня не проблема, но вот если народ из Москвы, метро-маршрутка-такси. Пока доедут :):-D

Да и места, те что ближе полно всегда народу, я конечно не отнекиваюсь и на вскидку знаю несколько мест, но как добираться? Хочется :)

Идеальный вариант на электричке, сойти на станции, пусть даже проехать на маршрутке и на месте. :P

Кстати есть хорошие места на канале им Москвы, что по Дмитровке, как добраться постараюсь узнать у коллег по цеху.

Но... кто все таки едет и когда?

Поделиться сообщением

Sayarovich, узнавайте про места! буду признателен за инфо!

Но... кто все таки едет и когда?

во во! проявляйте активность!

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну вот, опять засада по всем фронтам.

На канал ездили на машинах.

P.S. К сожалению все настолько обленились ходить пешком и знают дорогу только на авто.

Может кто нибудь все таки может предложить нормальное местечко?

Поделиться сообщением

да уж ребятки)) С жиру вы беситесь)) если бы у вас было одно место куда ехать и москва маленикой город - вы бы и не раздумывали.. а тут 1000000 мест, а решить все никак не можете! Я думаю, что нужно найти такое место, где можно будет встречатся и все последующие разы, чтобы оно было обычное место Пати Джетта-Клуба :oops: Пусть не очень удобное при подьезде, но очень комфортное,спокойное, и распологающее к общению :)

Поделиться сообщением

Собственно почему бы не выбрать место, куда можно доехать на авто? если кто то хочет попить пивка (или чего покрепче) - может попросить его забрать по пути...

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся, вывел в первый пост темы инфо о местах встречи, и фотку шашлычка :) Так же сделал отображаение этого обьявления на страничке портала! Может, так больше людей соблазним :oops:

Поделиться сообщением

Прогноз погоды

JZ4Y6hVbaS.jpg

Есть подозрение, что в следующие выходные погода будет отличной!

Но до сих пор знаю о желание всего лишь 4-х человек принять участие (один из них - я...)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас