Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Подольский район у меня отпадает - 78км утром туда и столько же обратно с ребенком... пасс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ну в принципе я молчу что людям больше 100 придется ехать..... У меня планы изменились, 24 я точно уже не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ну начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ну в принципе я молчу что людям больше 100 придется ехать.....У меня планы изменились, 24 я точно уже не могу.... можно 25-го зы: 100км... если б не ребенок - фигня вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 да уж как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Был бы список желающих... с желательными датами... можно было бы комбинировать... а тут человек 5 активность проявляет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Неужели по "ИНТЕРНЕТУ" тяжело собраться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 не понял вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Так давайте сделаем так, вот тут 2 даты и народ пишет кто когда может и там будем выбирать если, кто то может в обе даты тогда себя записывает в обе даты. 17 мая: Corso 24 мая: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Так давайте сделаем так,вот тут 2 даты и народ пишет кто когда может и там будем выбирать если, кто то может в обе даты тогда себя записывает в обе даты. 17 мая: Corso 24 мая: ? Я в обе даты смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах