Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Сань,не хотел обидеть!!! Давай выложи заценим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Ребята я впринципе 24 тоже за но будем без машины, к сожалению.... Так что можно и 24 но за нами придется ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Как вариант могу предлождить бутовский лес или подольский район... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 вот вариант мест под подольском http://www.levinnic.ru/podolsk/podolsk.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 подхватить не проблема, но только в том случаи - если все таки наберутся те кто будет на машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 В другой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Надо понять с датой и с желающими... потом определить кто может на авто.. и подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Давайте список мест и я сделаю голосовалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 1) 24 МАЯ 2) 17 МАЯ 1) ОСТАНКИНСКИЙ ПАРК 2) Под Подольском зы: могу 24, и очень нравится вариант в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Парни вчера объездил весь берег в своём районе - ПОМОЙКА!!! Буду 100% на машине. Забрать могу кого-нибудь. Число мне пофиг, за подольский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах