Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 17 мая 12-00 у меня время показа авто в страховой, Шурик ты как знал!! т.ч. тока если после показа... а если ещё и в р-не Серпухова Можно рассмотреть следущую субботу т.е. 24 мая 12.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 тут как бы на нас не ровняться лучше... если все соберуться 17-го в 12-00, подъедем как освободимся!! главное собрать народ!!.. и по-больше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 главное собрать народ!!.. и по-больше!! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Ребзя!!!А клубный автобус будет??? Пьяным за руль нини!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 идея хорошая - отдых на природе и заодно познакомимся в личную ..по существу - думаю можно же подхватить кого нить... стойкие к выпивки имеются? кстати дата 24 мая - лучший вариант! (а то один не поеду... с детем.. а кресло детское может не успеть к 17-му...) Предлагаю выставить голосовалку за дату! зы: мясо надо брать в Ашане (свежее) и мариновать его нафик не надо будет - полчасика в фирменном "маринаде" и на шампура! (имеется богатый опыт по приготовлению мяса...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 А может лучше в Останкинский парк,там и пошарашить в пейнтбол можно,и шашлычка можно,и побухать!!!!! http://www.p8clubs.ru/clubs/ostankino.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Совсем рядом со мной это был бы конечно отличный вариант (дете - накладывает определенные условия), а как там в клубе с экологией?... (в принципе мог бы на выходных доехать - посмотреть...) зы: ставьте голосовалку! я за 24 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 госовалку поставлю когда будет список за что голосовать... можем голосовать сразу и за время и за место, со временм отпределились это или 17 или 24, а с местом предоставте весь списк пжалуста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Саня писал Могу объездить свой райончик. Если согласны на Серпуховский район --нету конкретики что за место!!!?Sparrow писал 17 мая 12-00 у меня время показа авто в страховой Так что без вариантов!!!!!!!!!!!! 24 МАЯ ОСТАНКИНСКИЙ ПАРК!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 нету конкретики что за место!!!? Что значит нет конкретики???????? Могу фоток наделать и завтра выложить!!!!!!!!! На берегу Оки!!!!!!!!! Природа!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!! Corso и Sparrow знают наши места!!!!! Навязывать небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах