Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Народ прошу подсказку по маслам для дизеля 1.9 TDi BXE 2008г. Я заливаю кастрол дизель магнатек 5W 40 допуск 505.00 505.01 оно нармально для наших дизелей??? Какие еще масла подходят для наших машинак которые моно купить не у офицалов а в магазинах??? В разделе про масла на сайте все в перемешку для бензиновых и дизельных в общем в голове каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ant107 Любое масло с допуском VW 505.01 или 507, но оно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ant107 Если сажевого фильтра нет, то только 505.01. Оно лучше и дешевле 507го. Я после 60 ткм перешел на Мобил - нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Так с допусками понятно более менее!!!! Какие конкретно марки масел рекомендуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Какие конкретно марки масел рекомендуете??? А здесь, кому что нравиться, сейчас я использую Motul(не реклама). Нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Я думаю здесь правильнее будет сказать главное качественное масло. Так ведь здесь разницы нет главное чтоб был допуск и качество а что будет писать думаю это не важно , простой пример можно заправляться на какой то крутой заправке тонны дизеля проехать и фильтр будет в порядку но могут залить 5л и фильтр будет полный грязи. Главное покупать всегда в проверенных людей (замечу оригинальное масло тоже попадает не качественное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 vkylymnyk Полностью тебя поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 по поводу дизеля сам проверял заправлялся только на одной и смотрел раз в неделю что с фильтром так для себя. Дело в том что в поймать момент загрязнения не возможно как такового но фильтр темный остался при том что меняю каждые 15 тыс. Не знаю как у вас в России с качеством в целом. В Украине было б быть лучше не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 vkylymnyk А применение сепараторного фильтра помогает жежж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 С сажевым фильтром только с допуском 507!!!! Себе лью Кастрол Профессионал 5 на 30. Продается ток в литрушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах