Перейти к публикации
DIZEL

Вопросы и ответы по дизельным моторам 1.9TDI и 2.0TDI

Рекомендованные сообщения

Народ прошу подсказку по маслам для дизеля 1.9 TDi BXE 2008г. Я заливаю кастрол дизель магнатек 5W 40 допуск 505.00 505.01 оно нармально для наших дизелей??? Какие еще масла подходят для наших машинак которые моно купить не у офицалов а в магазинах??? В разделе про масла на сайте все в перемешку для бензиновых и дизельных в общем в голове каша :super::stasik::zakumar:

Поделиться сообщением

Ant107

Любое масло с допуском VW 505.01 или 507, но оно дороже

Поделиться сообщением

Ant107

Если сажевого фильтра нет, то только 505.01. Оно лучше и дешевле 507го. Я после 60 ткм перешел на Мобил - нравится больше. :-D

Поделиться сообщением

Так с допусками понятно более менее!!!! :o:victory: Какие конкретно марки масел рекомендуете??? :oops:

Поделиться сообщением

Какие конкретно марки масел рекомендуете??? :victory:

А здесь, кому что нравиться, сейчас я использую Motul(не реклама). Нареканий нет.

Поделиться сообщением

Я думаю здесь правильнее будет сказать главное качественное масло. Так ведь здесь разницы нет главное чтоб был допуск и качество а что будет писать думаю это не важно , простой пример можно заправляться на какой то крутой заправке тонны дизеля проехать и фильтр будет в порядку но могут залить 5л и фильтр будет полный грязи. Главное покупать всегда в проверенных людей (замечу оригинальное масло тоже попадает не качественное).

Поделиться сообщением

vkylymnyk

Полностью тебя поддерживаю.

Поделиться сообщением

по поводу дизеля сам проверял заправлялся только на одной и смотрел раз в неделю что с фильтром так для себя. Дело в том что в поймать момент загрязнения не возможно как такового но фильтр темный остался при том что меняю каждые 15 тыс. Не знаю как у вас в России с качеством в целом. В Украине было б быть лучше не помешало.

Поделиться сообщением

vkylymnyk

А применение сепараторного фильтра помогает жежж...

Поделиться сообщением

С сажевым фильтром только с допуском 507!!!! Себе лью Кастрол Профессионал 5 на 30. Продается ток в литрушках

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас