Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Всем привет ! 1) Вчера менял топливный фильтр Снял крышку и увидел что фильтр не висит на ней а лежит на дне стакана а следовательно топливо могло идти без очистки!!!! Когда до етого ставил он одевается на "палец" в натяг или он как то по другому крепится???? Может зимой от вибрации слез и свалился? (всет ки дороги хреново убирают ). У соседа голф 4 так у него полноценный металлический фильтр прикручивается и он не пачкается когда меняет , а здесь катридж чего то не внушает доверия!!! У кого нибудь сваливался???? 2) За мотором на стенке отваливается шумаизоляция в углу как крепить???? (пробовал двухсторонним скотчем не держит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 2) За мотором на стенке отваливается шумаизоляция в углу как крепить???? (пробовал двухсторонним скотчем не держит) у многих так, я на двухсторонний скотч присобачил, держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 А какой скотч если не секрет??? Я клеел "волосы" прилипли а вся основная часть отваливается. И больше беспокоит филтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 а хз как он называется, но приклеевается хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 3М -скотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Всем привет !1) Вчера менял топливный фильтр Снял крышку и увидел что фильтр не висит на ней а лежит на дне стакана а следовательно топливо могло идти без очистки!!!! Когда до етого ставил он одевается на "палец" в натяг или он как то по другому крепится???? Может зимой от вибрации слез и свалился? (всет ки дороги хреново убирают ). У соседа голф 4 так у него полноценный металлический фильтр прикручивается и он не пачкается когда меняет , а здесь катридж чего то не внушает доверия!!! У кого нибудь сваливался???? Б...я ржал немогу жесть Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Vitaliy_Minsk "Б...я ржал немогу :o :-D жесть Россия" А чего тут смешного???? после отстоя в канистрах соляра даже лукойловской выпадает осадок черный мутный парафины разлагаются , но страшнее когда на дне в канистре остается песок (мелкая ржа) засасывемая из танков на заправках. Вот когда все это попадет в твою топливную систему поржем вместе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Может зимой от вибрации слез и свалился? не может он свалиться, он при закрытой крышке упирается в дно - поэтому и ржал А неплотно он сидеть может от того что левый фильтр ты купил вот отверстие по диаметру не совпадает. У соседа голф 4 так у него полноценный металлический фильтр прикручивается - прикручивается это масленый фильтр, у бензиновых моторов он со встроенным регулятором давления, куча трубок с нему подходит плюс под днище лезть надо - и стоит нехило, а у тебя все делается из моторного отсека помойму ваще супер продумано и не надо платить за металлический корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 2) За мотором на стенке отваливается шумаизоляция в углу как крепить???? (пробовал двухсторонним скотчем не держит) у многих так, я на двухсторонний скотч присобачил, держится Я забил. Вчера менял топливный фильтр Снял крышку и увидел что фильтр не висит на ней а лежит на дне стакана а следовательно топливо могло идти без очистки!!!! Когда до етого ставил он одевается на "палец" в натяг или он как то по другому крепится???? Может зимой от вибрации слез и свалился? Не волнуйся, у всех так - держится и фильтрует нормально. после отстоя в канистрах соляра даже лукойловской выпадает осадок черный мутный парафины разлагаются , но страшнее когда на дне в канистре остается песок (мелкая ржа) засасывемая из танков на заправках. Вот когда все это попадет в твою топливную систему поржем вместе!!!! Какие-то левые заправки или грязные канистры у тебя - ни разу за 100 000 км не видел песка на дне фильтра или в самом фильтре. Воды, осадка и прочей грязи тоже. Заправляюсь исключительно на Лукойле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Канистры пластик нормальные 20л специально достал чтоб металлическике не пользовать !!! Просто знакомому надо было деньги поменять на чеки Я в пол цены взял 200л заправляли на лукойле в канистры после чего они 1,5 месяца стояли в гараже (периодически заправлялся) ну естественно посмотрел на дно канистр и увидел в 2х канистрах песок - ржа (5-7 писчинок), благо воронка с мелическойкой сеткой. burgasko Песка в филтре не увидишь да и осадок то же, а в бензобаке когда насос забарахлит увидишь когда снимешь, но это когда накопится . Vitaliy_Minsk Гльф 4 (или 3 уточню в выходные если его увижу) дизельный у соседа и так же все под капотом просто фильтр металлический патрубки внимание не обратил но они могут так же на крышки быть А у гольфа 5 и джетты 5 катридж бумага Я думаю в целях экологии так стали делать, бумага быстрее разлагается, чем железка с бумагой. По поводу фильтра покупал UFI 2602100 когда вынул оригинал сравнил все размеры одинаковые, но не догадался замерить расстояние до дна стакана, визуально создается впечатление что он висит но может патрубок и входит в фильтр и он работает надо будет потом померить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах