Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 В общем народ теперь на машинке не езжу так шо к соседу не схожу хотя интересно ( машинка стоит ждет моего выздоровления) на работе сломал руку и ногу ящик на меня уронили эх по рулю скучаю Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 У появилось какое то непонятное дребезжание. Хорошо слышно на нейтралке когда плавно газуешь или держишь газ с 1000 до 1300 об . Такое ощущение, что это или провод или какая то планочка в моторном отсеке вибрирует примерно напротив приборки. Слышно только в указанном диапазоне очень четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Сегодня поехал на техосмотр и вышла осечка - не вписался в норму по дымности двигателя. При резком нажатии педали газа из выхлопной трубы вылетали клубы черного дыма, как у старика-Икаруса. Работник станции только таращил глаза, не понимая, как такое может быть на почти новой машине. Подошел руководитель и предположил, что есть проблема с датчиком массового расхода воздуха (так он называется?). Я возразил, что черный дым при резком газе отмечался и раньше, едва не со дня покупки авто. Да и ошибок во время плановых ТО у дилера никогда не обнаруживалось.Тут же рассказал инженеру о характере своих поездок за все два года владения автомобилем: короткие, только в городе, на оборотах коленвала не более 2000. В ответ получил предположение, что выхлопная система забита сажей, которую выбрасывает наружу при резком нажатии педали газа и подъеме оборотов до 3500. Короче, деньги за ТО мне вернули и порекомендовали дать двигателю прокашляться на трассе. Что я сделал - прямо с СТО, на которой вышла осечка, рванул на СТО в другой город, что в 50 км. По городу до окраины ехал на второй передаче, а за городом врубил третью и поехал со скоростью 100-110 на 3500-4000 оборотах. Приехал на другую СТО, стал на стенд - черного дыма при газовании - как и не было. Заодно проверили ошибки: все чисто. Мораль: периодически надо очищать выхлопную систему дизеля от сажи путем прогона авто по трассе на высоких оборотах коленвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Мораль: периодически надо очищать выхлопную систему дизеля от сажи путем прогона авто по трассе на высоких оборотах коленвала. было тоже самое черный дым практически с самой покупки когда резко газануть сказали изредка не забывать что есть турбина и дать ей немного , но сказали в меру. Тоже наблюдается сейчас какой то странный грохот когда с утра заводишь авто и выжимаешь сцепления его очень слышно но когда до конца выжать пропадает , иногда бывает остается но когда несколько раз выжать пропадет, думаю вижимной подшипник не отходит нормально. Поменяли уже три раза маховик , сцепление тоже в сборе все оригинал ставил, осталось только еще на подшипник смотреть. Что скажете может быть он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Belarus двигателя с насос форсункой не очень любят движение в накат,надо иногда и отжиг давать.3000-35000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Кто нибудь заморачивался установкой электрического предпускового подогревателя на дизель? Как и куда его можно врезать на BXE 1.9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Кто нибудь заморачивался установкой электрического предпускового подогревателя на дизель? Как и куда его можно врезать на BXE 1.9? с водительской стороны.за бампером.бампер мне не снимали,только под подкрылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Дак этож автономный, жабу задушить не смогу, нужен от розетки 220 В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Дак этож автономный, жабу задушить не смогу, нужен от розетки 220 В. Любой поисковик выдаст тебе массу вариантов. Затем иди на технический форум VW или другого крупного автопроизводителя и почитай отзывы о конкретной модели. Кстати, и у нас на форуме эта тема обсуждалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtf294 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 у кого нить эти дизеля отхаживали без проблем за 200 тыс. км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах