Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Если вы понюхаете антигель Хай-Гир, то легко убедитесь, что по запаху он - чистый керосин. Только значительно дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 а еще лучше зимней соляры залить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну рассказывай Belarus как заводился без антигелей, когда ночью было до - 24 Я не рискнул (очень нужны каждый день колеса) и залил присадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Анекдот в тему: Вышел из дому. Дошел до стоянки. Повернул ключ в фольце. Фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 МихалычЪ скорей всего не откусить, а разжевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Анекдот в тему: Вышел из дому. Дошел до стоянки. Повернул ключ в фольце. Фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Мой Джетт завелся нормально без антигелевых присадок (я всегда добавляю Castrol TDA, но она не антигелевая). В начале раза три пух-пух-пух и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну рассказывай Belarus как заводился без антигелей, когда ночью было до - 24 Я не рискнул (очень нужны каждый день колеса) и залил присадку Я тоже залил ХАДО. Полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Belarus Хватит хвалить это дерьмо под названием ХАДО уже наслышан о этом "чудо" средстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Никто и никому не мешает предложить что-то другое. Твое предложение - керосин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах