Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 История повторяется, не успеешь выехать из Краматорска, как уже спускаешся в г.Дружковка)) Всего пару снимков есть из центра Дружковки Выехав из дружковки мы направляемся в п.Николай-Поле(конечный пункт) тут фотка, показаний борт компа, но вы ее не видите потому, что мой телефон сел и отказался фотографировать, и я сделал фото телефоном жены, но фотки у нее не забрал еще Вобщем средний расход 6,5л. вот забрал и вот фотка: [attachment=0]Photo-0135.jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Дорога обратно делается просто.... скроллите страничку вверх и мы в Харькове За исключением пары фоток Выехав за Славянск, на боевую прямую до Харькова, по Ростовской трассе, за руль садится мой доморощенный любимый Шумахер - жена Вот еще пару фоток г.Чугуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Пришлось нам при вьезде в Харьков покружится еще по городу, так что километров 30 мы проехали еще по городу уже, со светофорчиками и мини пробочками. Решил сразу заехать на заправку, на туже колонку и залить бак до первого отстрела, чтобы посмотреть сколько же выходит расход если замерять по заправкам, а не основываться на показаниях борт.компа. По дороге на заправку, видим на перекрестке ДТП, лобовуха, Гольф 5 + Реношка пирожок Хозяин Гольфа, как ни в чем небывало(хотя жена говорит прихрамывая) ходил и показывал и рассказывал все Гаишникам, в тот момент когда людей из пирожка грузили в скорую Вобщем с точки зрения реального крашш теста, в моем понимании этого дела, в данной ситуации Гольф получает 5 звезд Так не отвлекаемся от дела. Заправка. Показания борт компа, показания бензоколонки. Реально он успел литра на полтора перелить после первого отстрела... потому, что льют там всегда как ни проси под завязку... Итого 466км на 31м литре 15,03 км проезжал на 1 литре безна. или 6,65л на 100 км пути! Что и показывает нам наш борт комп Ну и в конце фоткаем рекордный показатель за литр 95-го на заправке бест Вот такая вот поездочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах