Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Мое чудо VIN: WVWZZZ1KZ6M782104 Код модели: 1K20E1 () Дата выпуска: 28.02.2006 Модельный год: 2006 Код и номер двигателя: BSE 116961 Код КПП: FVH Комбинация цветов интерьера: HQ Комбинация цветов кузова: 2T Цвет крыши: 2T Комплектация автомобиля (код и наименование): 0A2 4 двери 0AH стабилизатор передний 0BH стабилизатор задний 0EM спецкомплект для кпп "mq 200" -- детали а/м -- 0FL производство mexiko 0GG система выпуска ог по стандарту евро 4 0HM спецкомплект для данного класса а/м -1km- 0KA без наклеек и эмблем 0P0 конц. секция трубы задн. глуш. (standard) 0QE надпись "1.6" 0SN наклейки/таблички на русском языке 0TA без ковриков 0VU бортовая литература на русском языке 0Y3 холодные зоны 0YD класс грузоподъемности задней оси - весовой диапазон 4 1A1 впрысковая система питания без обратной магистрали бенз. двигателя 1AC антиблокировочная система тормозов (ABS), включая систему ASR 1D0 без тягово-сцепного устройства (фаркопа) 1E1 противопылевой фильтр с угольным наполнением 1EY заводская спецтабличка с указанием массы, но без abe (rdw) 1G2 полноразмерное запасное колесо, стальной диск 1JB задняя шумоизоляция, исполнение для плохих дорог 1KF задние дисковые тормоза 1ME деревянный обод рулевого колеса - неправильно видно перевели 1N3 усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости 1NY колесные колпаки 1PA стандартные колесные болты 1Q0 без инерц. демпфера для рул. колеса 1S1 инструменты и домкрат 1SK дополнительная защита картера и защита днища от ударов камней 1T2 знак аварийной остановки в багажном отделении 1W2 возможность охлаждения перчаточного ящика 1X0 передний привод 1Z2 увеличение объема заправки серийным топливом 1ZM передние вентилируемые дисковые тормоза 2G7 заливная горловина 1 со вставкой 2JC черные бамперы 2LD топливный бак без специальной обработки материала (фторирование/коэкструзия) 2P1 защитная пластиковая окантовка груз. отсека 2UB пакет для плохих дорог 2WA без дополнительной резины 3B4 подготовка для постзав. установки системы крепления isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье) 3C7 диагонально-поясной ремень безопасности на среднем заднем сиденье 3CA без перегородки 3FA без люка (сплошная крыша) 3G0 без крепления детского сиденья (isofix) 3H0 без разблокировки спинки передних сидений 3J7 2 активных передних подголовника 3K1 активные передние подголовники 3L1 водительское сиденье с регулировкой высоты 3NN неразделенная подушка задн.многоместн.сиденья с разделенной и откидной спинкой 3P1 держатель аптечки и знака аварийной остановки 3Q6 3-ий подголовник сзади 3QT передн.трехточ.ремни безоп. с автомат.катушк. с регул. высоты и преднатяжители 3SB стандартное переднее правое сиденье 3TB стандартное переднее левое сиденье 3U0 без крышки багажника 3X0 без приспособл. для перевозки длинномерн. грузов 3Y0 без солнцезащитной шторки 3YQ вещ. карманы в обивке дверей (спереди с держат. бутылки объемом 1л) 3ZB задние трехточечн. ремни безоп. с автомат.катушкой 4A3 обогрев передних сидений 4AF тканевая обивка дверей и боковин 4B0 без защитных боковых накладок 4E0 дистанц. отпирание крышки топл. бака 4GF теплозащитное ветровое стекло 4K3 центральный замок с радиоуправлением, 2 складных радиоключа 4KC зеленое теплозащитное остекление боковое и заднее 4L6 автоматически затемняющееся зеркало салона 4P1 модульное напольное покрытие, сзади, исп. 2 4R4 задние электростеклоподъемники 4SB косметическое зеркало слева солнцезащитном козырьке 4TB космет.зеркало справа солнцезащ. козырьке 4U0 без сетчатых сумок/карманов на спинках 4UF подушка безоп. для водителя и передн.пасс. с деактив.подушки безоп.передн.пасс. 4W0 без отсека для кассет/компакт-дисков 4X3 подушка безоп. для головы 5A2 облиц.багажн.отделения 5C0 кузов без специальных размеров 5D1 дистанционное управление и блокировка дверей 5J0 без заднего спойлера 5K5 защитная пленка для транспортировки (вместо консервации окраш.поверхности) 5MA декоративные вставки, блестящий пластик 5RQ сферич.наружн.прав.зеркало со стор.передн.пасс. 5SL асферич.наружн.зеркало на стороне водителя 6A0 без огнетушителя 6E0 без центрального переднего подлокотника 6EP доп. облицовка для защиты от ударов камней 6FF корпус наружных зеркал и дверные ручки в цвет кузова 6P1 задний держатель номерн. знака (еэк) 6PA пластиковая рукоятка рычага стояночного тормоза 6Q1 пластиковая рукоятка рычага кп 6T1 освещение в пространстве для ног 6W1 передний держатель номерн. знака (итальянского типа) 6XN электрорегулировка и раздельный обогрев наружн. зеркал 7A0 без cd-чейнджера/проигрывателя cd 7AA электронный иммобилайзер 7B0 без розетки 7E0 без накопителя тепла/доп. обогрева 7K0 без системы контроля давления в шинах 7M5 без защитной пленки порогов 7P0 без опоры поясничного позвонка в передних и задних сиденьях 7PA класс 1 платформенной группы 7Q0 без прибора навигации 7QA без cd-rom 7R3 белые боковые указатели поворотов 7X0 без парковочного ассистента 8AA без магнитолы 8BG галог.основн.фары и указ.поворотов в едином корп. с прозр.рассеивателем 8GU генератор 140 а 8K8 автоматическое включение фар ближнего света и функция "coming home" 8M0 без стеклоочистителя/омывателя заднего стекла 8N3 датчик дождя 8Q1 регулировка угла наклона фар 8RE 4 передних динамика: 2 х 2 канала 8S1 2 плафона для чтения спереди 8T0 без системы круиз-контроля 8TC задний противотуманный фонарь 8W1 контрольная лампа недостаточного уровня жидкости в бачке омывателя 8WD противотуманные фары 8X1 омыватель фар 8Y1 звуковой сигнал с двойным тоном 8Z7 система охл. дв-ля, исполнение 3 8ZH разнесенная антенна (diversity) для am/fm-диапазона 9A0 без тревожн.сигнал.для такси 9AK кондиционер "climatronic" 9D0 без подготовки для постзаводской установки рации 9F0 без подготовки для постзаводской установки комбинации спецсигналов и без антенны для рации 9J0 без высокого звук.сигнала/регулировкой последовательности включения звука 9JB пепельница спереди, прикуриватель 9M0 без дополнительного/автономного отопителя 9P0 без контроля ремней безопасности 9Q1 многофункциональный дисплей (mfa) 9T1 обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла 9TB лампы порогов/предупр. лампы в дверях 9U1 контроль износа торм. колодок 9W0 без подготовки для постзаводской установки автотелефона/автотелефона 9Z0 рабочее напряжение 12 в A8B базовое исполнение B0A деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны B37 одобрение типа тс по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ес в снг (кроме прибалтики, украины, белоруссии) C04 разрешение на эксплуатацию, приложение 04 CM1 стальные диски 6 1/2 j x 16 E0A не спец. комплектация F0A не специальный а/м, стандартное исполнение FB0 стандартная окраска FC0 без индивидуальной комплектации G0C 5-ступ. механическая кп G56 передняя шумоизоляция HH7 шины 205/55 r16 J1D акб 380 а (72 а*ч) K8B седан L0L руль слева L13 характеристика пружины 13 MW6 4-цил.бенз.дв-ль 1,6 л/75 квт mpi N0B тканевая обивка сидений, рисунок "jumbo" NY0 акб/генераторы стандартная емкость P15 rain sensor PH2 air conditioning "climatic" instead of standard slide/tilt sunroof PR3 without radio, without spray, without 8 loudspeakers PSW rough-road suspension QA0 без встроенных детских сидений QD3 jetta, надпись для обозначения модели QG1 продление интервала то QJ0 без алюм./хром. декор. вставок QN0 без выдвижных ящиков под передними сиденьями QR0 без компаса QS0 без управляемого термостата QV0 без тв-тюнера/цифрового радиоприема T53 4-цил. бенз.двиг. 1,6 л агрег. 06a.s (алюм.) U5A панель приборов с электронным спидометром, суммирующим и суточным счетчиком пути в км и тахометром UF0 без электрического интерфейса UG0 без заезда для инвалидной коляски V0A шины без определения марки производителя VC0 без устр-ва открыв. гаражн.ворот VF0 органы ножного управл. "standard" VK0 стандартный воздуховод VL1 дополнительные меры по защите пешеходов WW1 winter package Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Я тут немного дополнил, но на английском к сожалению ... http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 а у меня не открылся расширенный... просит 10сек. подождать, ну и зависает навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Ну можно подождать немного, может оперативки не хватает компу, все сразу проглотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Мы вчера купили машину что посоветуете? Какое доп. оборудование купить, нужны ли чехлы, какие коврики купить и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Вадим во первых конечно же Я представляю себе твою радость преобретения, но тут тема про эксплуатацию 1,6 ФСАй(в основном технические моменты соответственно названию раздела). На интересующие(заданные) вопросы можно найти ответы в ветках Тюнинг и фирменные аксессуары и Автоэлектроника (как минимум) И можно написать здесьпро себя и здесь про свое приобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Кстати, тоже слышал такой звук. Правда на 98 не каталься. Думаю это из за некачественного 95-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 VVVV У меня тоже 1.6FSI. Тоже замечал аналогичные нюансы. Но 98 еще не разу не заправлялся, поэтому "стучат" или нет на 98 сказать не могу. И может это клапана "звенят"?. Подобное наблюдаю на 1 передаче при малом газе и большой нагрузге (как правило при троганье груженый, или в гору). Все стараешься с ней "помягче", а оказывается надо было больше газу добавить. Но тут другой неприятный момент -- больше палишь сцепленье. В принципе, я не вижу сдесь нечего удивительного: машина расчитана под 98 или 95+, а мы в нее льем наш неизвестно-какой 95-й. Если в наши ВАЗы, расчитанные под 93-й залить 76-й -- то эффект практически будет тот же самый. И вот еще заметил какую вещь. Если втыкаеш на 45-50км/ч 3-ю скорость и после этого тапку в пол, то секунды 3 она набирает скорость (но как-то вяло и это где-то до 55-60км/ч), а потом следует довольно резкое ускорение. Это я так думаю вступает в работу двойной (послойный) впрыск? Или я не прав, и это просто из-за того, что движок выходит на какие-то оптимальные обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Это я так думаю вступает в работу двойной (послойный) впрыск? Мне тут на встрече в Крыму Грек сбросил кучу инфы (обучающие программы) по Джетте, так я для себя нашел новое, то что для нас двигло послойным впрыском не оборудуется. У диллера уточнял, так вот только гомогенная смесь. И при этом они ничего ни кому про это не говорят. Типа никто не спрашивает. Скорее всего что движок выходит на какие-то оптимальные обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 VVV У меня тоже движок BLF. Сейчас посмотрел инфу -- действительно послойного впрыска нет. В причине "обдумывания" 3-4 сек ощутимого ускорения датчиками сомневаюсь. А вот по поводу нагнетания необходимого давления масла в муфту распредвала на впуске -- скорее всего ты прав и причина эффекта в этом. И если не секрет: какие модели 1.6 FSI (кроме BLF) существуют, как их различать и какие конструктивные особенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах