Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 что значит предлагают Мексиканскую??? Насколько я понимаю кузов первой комплектности приходит на Украину с Мексики, а тут крупноузловая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 не знаю чё там приходит, но когда я приходил в салон, манагер говорил, что есть такие-то акционные машинки и что они мексиканской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну, а остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Почему, из Мексики гонят только машино-комплекты?? или мексиканская сборка -- только акционные машины?? Когда заказывал Джетту -- ее гнали из Мексики, менеджер через оффиц. импортера отслеживал ее через распределитель в Прибалтике, Киев и т.д. до салона. В ВИН-коде страна производитель "М" -- Мексика. Машина пришла тоже запечатаная вся в белую пленку -- до сих пор стыки очищаю. Или буква М в ВИН коде это еще не показатель страны производителя, а все рассказы менеджера в какой точке по пути в Украину находится машина тупая разводка менеджера?? Может в этом собака зарыта, хотя оччень сомневаюсь. Претензий к качеству сборки и тех. состоянию тачки до сих пор нет (пробег 10 тыс.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Ну, а остальные? Как я понял, какие-то машины из Мексики, остальные собираються у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 В России тоже скоро будет завод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 У меня по вину Мексиканская сборка, и тем не менее висит украинский шильдик под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 У меня по вину Мексиканская сборка, и тем не менее висит украинский шильдик под капотом у меня похоже так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 нет я не сверял, а где ты так сверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 я сверял, что-то одно не совпало (помоему руль, стоит акционный 3-хспицевый, а по vin-4-хспицевый) и машина сделана в Вольфсбурге, хотя есть шильдик украинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах