Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Все технические характеристики Джетта (Jetta V) Файлик пдф, в нем характетистики всех комплетаций media.Par.0019.File.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 интересно бы узнать каков клиренс на калужской джетте? В паспорте написано 98 мм с полной нагрузкой, в салоне говорили что около 160 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Мне сказали примерно так же 158мм!!Хотелось бы тоже узнать сколько на само деле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 160-170мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Что-то мне кажется на моей он явно меньше. А в каком месте замеряется клиренс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А в каком месте замеряется клиренс? Клиренс (от англ. ground clearance) — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс). Синоним: дорожный просвет. Вот там и меряют, где его самая нижняя точка. Обсуждение клиренса тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 И в пдф файле и в мануале указаны размеры диска 6 1/2J х 16. А почему не указываются другие размеры диска - вылет, например, диаметры отверстий? нет марки болтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Вот параметры эти Размерность дисков Джетта\Гольф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 я клиренс померил просто. загнал на яму. яма перекрыта сначала щитами, потом досками. щит снял - залез в яму. в щель между досками просунул металлическую линейку. до самой нижней точки (визуально - защита) - 15см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минный 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Язык немецкий, русского, я так понимаю, нет. Не смог найти - Сколько килограмм веса можно размещать в багажнике. А то предостережение о недопустимости перегрузки есть а самого веса нет. Вопрос не праздный, багажник не сломается, как у отечественных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах