Перейти к публикации
Greck

Технические характеристики Джетта (Jetta V)

Рекомендованные сообщения

думаю килограм 200 можно, а больше зачем? испортишь аммортизаторы.

Поделиться сообщением

Да мне больше 100 и не нужно. Самое главное что бы корпус не сдеформировался при движении по отечественным дорогам.

Поделиться сообщением

кузов ты хотел сказать. если не ложить чего-то, что будет создавать большое давление - деформаций не будет. кроме как та, что называется нормальная усталось металла (ну как-то так). провисание дверей, деформация мест на кузове, которые проявляются под давлением пружин и веса авто. нету ничего вечного, это неизбежно :) джетку жалко :-D

Поделиться сообщением

Самому жалко. В руководстве по советским машинам четко указывался вес, который можно разместить внутри. Если вес будет больше, то возможно повреждение кузова, а именно ломались ланжероны на кочках(ударение на "а"). В руководстве по Джетте ничего не нашел. Вот и не хочу что бы что - то произошло:-D

Поделиться сообщением

друг) это не грузовая машина. посадил себя, 3 или 4 человека, сумку/чемодан и хватит. не насилуй джульетту. первыми сдохнут аммортизаторы.

то же самое касается прицепа. он убивает задние аммо

Поделиться сообщением

4 мишка картошки + шмотки +велосипед ) ну и люди в салоне )))проехал так примерно 700 км зверь подвеска )

Поделиться сообщением

В машине буду я и пассажир рядом. Нужно перевезти около 100 кг груза, при этом порядка 70 кг одним куском. Вот я и думаю как это все разместить. Часть могу кинуть назад на пол, на седение заднее ничего ставить не хочу, во-первых, что бы не испачкать, во-вторых не знаю как закрепить. В багажник самое то, но как этот неделимый кусок положить ближе к задней оси, не хочется, что бы сее висело далеко за задними колесами.

Поделиться сообщением

положи этот кусок на запаску. все будет хорошо. у меня вместо запаски - баллон ГБО (55л пропана+вес баллона) + разнообразная срань в багажнике (пора перестать быть плюшкиным)

Поделиться сообщением

Спасибо, постараюсь подальше (вглубь багажника) запихнуть, а делимые части закинуть в салон.

Поделиться сообщением

но как этот неделимый кусок положить ближе к задней оси

это лучший вариант,хотя 100 кг это и не вес

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас