Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Это хорошо если этот пыльник будет, насколько я знаю для 1,4ТФСИ и пыльника не идет - таким образом достигается дополнительно охлаждение(это я про гольфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 masikУ меня машина идет БЕЗ пакета плохих дорог, на GOLF GTI и JETTA TFSI он не ставится!!!!! Там идет тонкая пластиковая защита (если можно ее так назвать), пыльник одним словом.... звони диллерам своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 masik Да че звонить то, не ставиться на этот движок и GTI пакет плохих дорог, там подвеска другая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 masikДа че звонить то, не ставиться на этот движок и GTI пакет плохих дорог, там подвеска другая...... это хуже ,а на 2,0FSI ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 masik Ставят железную на все двигатели кроме TSI Пластмасу ставят на GTI & TFSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 это хуже ,а на 2,0FSI ставят? Ставят метал. Тоже есть пакет "плохие дороги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 интересно, как у металлической защиты с коррозионной стойкостью глядя на вторую фоту грека, кажется, что защита конкретно поржавела хотя это, скорее всего, просто грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 интересно, как у металлической защиты с коррозионной стойкостью Не слышал ни одной жалобы, чтоб защита сгнила На Октаве, которую продал за 9 лет ни намека на ржавчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вообщем я понял что на GTI нету неоригинальной защиты, и я принял решение ее самому сделать из неоригинала для 5 гольфа.... КАк мафинка буит на руках, начну колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах