seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну вот интересно 2 режима эти это типа первый дневной свет ели ели ! ну а второй как противотуманка! если я правильно понял! Вопрос: Один из контактов получается в ПТФ Шкода остался пустой у тебя? Ответ: ну да там должен быть + на слабый режим Вопрос: а на Тигуан 2010 пойдут такие диодные ПТФ? может кто-нить выяснить?Ответ: должны, так же как и на пятый гольф... корпуса оставются ваши, меняется сам блок с лампой и отражателем за 10 секунд... seoa40 это у тебя на экзисте в калуге такие цены ? Ну, да специально в Доллары перевел для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Понял заманчиво конечно что бы подешевле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 я себе тож поставил диоды)))) сфоткаю покажу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Zirok Выкладывай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ПТФ же, у нас с Гольфом одинаковые? С обычным Гольфом нет. Одинаковые только с GTI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 вот такие полосочки у меня в передних порогах стоят)))))) (кстати, вся подсветка в салоне тоже синяя ) а вот такие вот доп. диодные фарки я себе вперед поставил)))) подключены к габаритам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Vetal31 Ну хорошо, с ГТИ! Так и в фотоотчете ЛЕДфонари вставляют в Гольф ГТИ. Там, я понял, меняется сам отражатель с лампами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 viewtopic.php?f=68&t=9724&start=15 это не такие, о которых я уже писал? Молодец. Смотрятся душевно, только по цвету разница: ПТФ с желтизной, а диоды белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Молодец. Смотрятся душевно, только по цвету разница: ПТФ с желтизной, а диоды белые спасибо))))) я скоро займусь ксеноном, и будет белый свет! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах