Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Alexander А если установить вверху, там пошире и по длинне вроде подходит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Не надо получится Шкода Ставить только вниз, так видон будет злой! Может частично спрятать фару в бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 фару однозначно придется прятать в бампер, снаружи будет только светодиодики. там как вы заметили три входа, что есть что, кто подскажет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Alexander у них только одно положение "включенности"? может там можно включать тольк 3 из 5 диодов, или к примеру одно положение - это в пол накала, а второе - полный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 хрен его знает, если я их посажу на габариты, я думаю проблем не должно быть, зачем ставить рыле если мощность маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Alexander на них написанна мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 3-6 Ватт, а габаритная лампочка 5 Ватт, вместо лампочки габаритной поставлю светодиод смалым потреблением и думаю проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Alexander вот может и ответ? почему 3 провода? 3 и 6 ватт, два разных подключения...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 неужели ни кто не ставил и ничего не могут мне подсказать, или молчат??? может где-нибудь на форумах видали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Alexander Ты уже устанавливаешь? не спеши - все узнаем и скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах