Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Carbon Конечно принимаем, заходи в ветку Новички и там отмечайся. Прочитай так же клубные правила! Я тоже жду отчета, так как если будет красиво - то можно это запитать на габариты будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Да я б их никода не выключал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3882406 http://www.r32-club.de/showthread.php?t=9134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Evgen а мне нравиться как габариты сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Alexander Ждемс... всё пришло мне, но сижу репу чешу, понять не могу, в решетки не влазиет, надо бампер крамсать ещё, не так как на фото, а в реальном смысле резать его. ни хрена понять не могу, у гольфа, что на фото (получается решетка шире) три входа на фаре где +, где - ????????????? на фаре написано 13,5 V 3- 6 Ватт, значит смело их можно сажать на габариты, при условии, что лампочку в габаритах поменяю на светоидиод, с малым потреблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Alexander Давай фотки комплекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 AlexanderДавай фотки комплекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Как то ты неправильно прикладываешь правую на левую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Как то ты неправильно прикладываешь правую на левую. ты прав, на обеде фоткал торопился, увидел только кода скидывать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах