Перейти к публикации
Greck

Светодиоды в бампере вместо противотуманок (Гольф/Джетта 5)

Рекомендованные сообщения

душа не выдержала опробывал сейчас, всё горит получается 1 контакт на "-", а 2 и 3 контакт на "+" всё горит на ура!!! :(

осталось только выбрать время и всё это дело заколхозить в бампер, для этого надо прикупить "подвесы потолочные"для креплеия фары и герметик черного цвета для заливки косяков + саморезы, ну и конечно провода метра два, для подсоединения этого добра к габаритам. :-)

Поделиться сообщением

Alexander

Ну я так и говорил... причем два "+" возможно - разная яркость? :(

Поделиться сообщением

Alexander

Я тебе в почту ж бросал, не знаю чем ты там читал :( Лан эт все херня норм, что сам разобралси :-) По ходу они ж испоьзуются еще как габарит, вот потому и три вывода.

Поделиться сообщением

Fedor 10 извини, но я ни хрена не мог разобраться в твоих фотках, пока сам не пощупал в живую,

я их буду сажать на габариты.

Поделиться сообщением

Блин! тоже хочу себе эту штуковину!

Александр, установил?? на счет установки, выше же вроде кто то писал что решетки без противотуманок другие нужны? или я ошибаюсь! жду фотоотчета!)

Поделиться сообщением

а уменя противотуманок не было, пока не установил, всё не могу сообраться, чтобы начать делать "колхоз".

Поделиться сообщением

Купил в апреле, а руки дошли в июле, все делал ремонт детской комнаты, думал, как доделаю, то сделаю себе светодиоды, но понял, что ремонт в квартире это вечная тема.

Вот посветил 9 часов своим фарам, первую делал левую, так получилось немножко колхозно, но с расстояния метр не заметно, крепил к бамперу при помощи подвесов, остались с ремонта, используются для подвесного потолка. Цена одного подвеса -5 рублей.

Бампер снял, отчетов уже много по снятию имеется, для врезки использовал электролобзик.

Саморезами их закрепил к бамперу, но так как бампер не совсем толстый, то решил, что лучше заклепать, спасибо соседу Боре по гаражу, выручил с клепочником и клепками на 5 мм. Можно конечно было и саморезами, но тогда с зажимом. Зажимов под рукой не было.

Сами фары посадил на габариты, так как на светодиодных фарах написано 3- 6 Ватт, значит если логически рассудить, пришлось поменять саму лампочку в головной фаре на светодиод, чтобы по нагрузке было 6 ватт, лампу накаливания обычную 5 ваттную если оставить , то она сильно греется, как ни как нагрузки станет больше.

Контакты с фары 1 минус, 2,3 плюс.

Ошибка на панели не горит, так как мощность в норме если отсоединить светодиоды, то нагрузка уменьшится и ошибка загорится, в общем получился мой колхоз вот такой…

post-66-13129943004534_thumb.jpg

post-66-13129943005107_thumb.jpg

post-66-13129943005769_thumb.jpg

post-66-13129943006358_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молоддца, ждем фоток ночью)) как светят? :meeting:;)8)

Поделиться сообщением

серьезная работа, смотрится просто отпадно, но снимать бампер ради этого я бы не стал. Хотя все может быть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас