Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 душа не выдержала опробывал сейчас, всё горит получается 1 контакт на "-", а 2 и 3 контакт на "+" всё горит на ура!!! осталось только выбрать время и всё это дело заколхозить в бампер, для этого надо прикупить "подвесы потолочные"для креплеия фары и герметик черного цвета для заливки косяков + саморезы, ну и конечно провода метра два, для подсоединения этого добра к габаритам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Alexander Ну я так и говорил... причем два "+" возможно - разная яркость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Alexander Я тебе в почту ж бросал, не знаю чем ты там читал Лан эт все херня норм, что сам разобралси По ходу они ж испоьзуются еще как габарит, вот потому и три вывода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Fedor 10 извини, но я ни хрена не мог разобраться в твоих фотках, пока сам не пощупал в живую, я их буду сажать на габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Блин! тоже хочу себе эту штуковину! Александр, установил?? на счет установки, выше же вроде кто то писал что решетки без противотуманок другие нужны? или я ошибаюсь! жду фотоотчета!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 а уменя противотуманок не было, пока не установил, всё не могу сообраться, чтобы начать делать "колхоз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 ждем ждем ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Купил в апреле, а руки дошли в июле, все делал ремонт детской комнаты, думал, как доделаю, то сделаю себе светодиоды, но понял, что ремонт в квартире это вечная тема. Вот посветил 9 часов своим фарам, первую делал левую, так получилось немножко колхозно, но с расстояния метр не заметно, крепил к бамперу при помощи подвесов, остались с ремонта, используются для подвесного потолка. Цена одного подвеса -5 рублей. Бампер снял, отчетов уже много по снятию имеется, для врезки использовал электролобзик. Саморезами их закрепил к бамперу, но так как бампер не совсем толстый, то решил, что лучше заклепать, спасибо соседу Боре по гаражу, выручил с клепочником и клепками на 5 мм. Можно конечно было и саморезами, но тогда с зажимом. Зажимов под рукой не было. Сами фары посадил на габариты, так как на светодиодных фарах написано 3- 6 Ватт, значит если логически рассудить, пришлось поменять саму лампочку в головной фаре на светодиод, чтобы по нагрузке было 6 ватт, лампу накаливания обычную 5 ваттную если оставить , то она сильно греется, как ни как нагрузки станет больше. Контакты с фары 1 минус, 2,3 плюс. Ошибка на панели не горит, так как мощность в норме если отсоединить светодиоды, то нагрузка уменьшится и ошибка загорится, в общем получился мой колхоз вот такой… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Молоддца, ждем фоток ночью)) как светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 серьезная работа, смотрится просто отпадно, но снимать бампер ради этого я бы не стал. Хотя все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах