mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 morph ДА! и ещё ТАМ такие Суровые Мужики работают(на заводах ) Пи.си зачем тоды брать машину с ЭУРом????? При падении напряжения до 9 вольт-Эур переходит в низкое потребление,либо совсем отключается!может это тебя успокоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Basic 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 По поводу аккумулятора переживать не стоит. У нас в Кузбассе тоже не сладко было, и ничего - всю зиму в строю, успевал аккум заряжаться за 5 км с утра (до работы), 10 на обеде, 10 вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewgenius 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Народ, кто-нибудь может сказать, каков примерно ресурс рулевой рейки и ЭУРа? Не случится ли отказ и не проявит себя как на наших Калинах рывком на встречку? Есть люди с пробего на Джеттах5 более 200.000км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ewgenius У Калины и Джеты принципиально разный механизм электроусилителя. Я думаю даже у Калины рейка дает о себе знать перед поломкой. У меня например когда она развинтилась руль начал двигаться рывками, и с одной стороны она начала биться на кочках так, что в салоне стало слышно. У ОД все закрепили, езжу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А как работает электроусилитель руля? Я в принципе чего там электро-моторчики что ли усиливают? Расскажите кто в теме е сли можно с фото за ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А как работает электроусилитель руля? Я в принципе чего там электро-моторчики что ли усиливают? Расскажите кто в теме е сли можно с фото за ранее благодарен. и так информация по "Рулевой механизм" производитель: ZF Parts критерий: -заменяемая часть -электрический -для автомобилей с левым расположением руля -Количество крепежных отверстий: 3 номер: 81 775 по ZF Parts номер по VOLKSWAGEN:1K1 423 55 G, 1K1 423 55 GX, 1K1 423 55 K, 1K1 423 55 KX, 1K1 423 55 M, 1K1 423 55 MX применяемость jetta: 1.4 TSI (9 КвТ ; 5/27 - )1.4 TSI (13 КвТ ; 7/26 - ) 1.4 TSI (118 КвТ ; 7/28 - ) 1.4 TSI (125 КвТ ; 7/26 - ) 1.6 (75 КвТ ; 1/25 - ) 1.6 FSI (85 КвТ ; 9/25 - ) 2. FSI (11 КвТ ; 8/25 - ) 2. TFSI (147 КвТ ; 1/25 - ) 2.5 FSI (11 КвТ ; 1/26 - )1.6 TDI (77 КвТ ; 6/29 - )1.9 TDI (77 КвТ ; 8/25 - )2. TDI (1 КвТ ; 9/25 - )2. TDI (13 КвТ ; 1/25 - ) 2. TDI 16V (13 КвТ ; 8/25 - )2. TDI (125 КвТ ; 1/26 - ) Ориентировочная цена : 24715 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 А рейка регулируемая? У меня на небольших скоростях при проезде по кочкам, выбоинам или рельсам постукивает передняя подвеска и немного бьет в руль. В сервисе сказали, что это рулевая рейка стучит и что она не регулируемая, поэтому только менять, но пока ездить можно и если такие постукивания не раздражают, то не обращай внимания. Кроме того, заметил что если вращать руль с маленькой амплитудой туда-сюда, то слышен щелчек в среднем положении. Кто-нибуть сталкивался с такими проблемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да мне кажется они все подстукиваю....если только на новых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Доброго времени суток) У меня такая же проблема, в среднем положении при кручении руля туда сюда, слышен еле заметный стук ( на морозе слышно сильней) вот я и заморочился вопросом, можно ли подтянуть, чтобы не стучало, и ещё стал замечать, что руль стоит немного не ровно, когда по трассе едешь, отпускаешь его, никуда не тянет, но положение руля, относительно приборки не ровное? Кто что скажет по этому поводу? буду признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Сними подушку и посмотри положение рулевого колеса с валом, там метки есть. Может сход развал, резину не кушает, машину может не уводить. На ауди был замят лонжерон после аварии, небольшая складка, обнаружил когда хотел выставить рулевое колесо ровно, удалось только сдвинув подрамник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах