Перейти к публикации
Greck

Регулировка усилия ЭУР. Вопросы про ЭУР

Рекомендованные сообщения

Авторевю пишет:

"И новомодный электроусилитель руля неплох. Более того, он, наверное, лучший из всех ему подобных. Руль на Гольфе отличается адекватным нарастанием усилия — даже несмотря на то, что в околонулевой зоне присутствует некий «фон», не позволяющий получить острого чувства «нуля». Причем впервые в мировой практике Golf V позволяет настраивать уровень реактивного усилия на руле — для этого нужно приехать на сервис и попросить механиков выставить одну из восьми предустановок. А с конвейера Гольфы сходят со средней, четвертой степенью «жесткости» руля. Но все-таки гидроусилитель старого Гольфа обеспечивал лучшую обратную связь..."

кто то менял себе установки?!как поведение машины?

Мое мнение: на самом деле мне наш руль кажеться, просто суперским... и то, что он наливается тяжестью при наборе скорости - вообще вещь абалденная, потому, что после джеттки когда сажусь на обычный гидрач, или ЭУР без этой системы - мне чего-то нехватает, и есть ощущение дискомфорта.

Поделиться сообщением

На счет обратной связи - фигня... так как я не чуствую всего багна под колесами - намного лучше, чем когда я как в девятке проезжая чутвую каждый камешек, да и руль на колдобинах из рук не выбивает... Вобщем респект инженерам, и "-" авторевюшникам, полову пишут, людей с толку сбивают...

Поделиться сообщением

на самом деле... в Jetta не особо радует ЭУР... нет зависимости от скорости.... очень неудобно во дворе парковаться - слишком много движений...

Поделиться сообщением

очень неудобно во дворе парковаться - слишком много движений...

причем тут ЭУР?

Поделиться сообщением

а разве не он должен за это отвечать?!

1.За количество оборотов руля от края до края ЭУР не отвечает!

2.Если ты крутишься на месте потому, что сразу не модешь попасть в нужное место - то тут тоже ЭУР не виноват.

В чем конкретно ты винишь ЭУР?

нет зависимости от скорости....

Ну ты навреное вообще не разгонялся больше 100-ки? зависимость как раз есть... причем еще и какая!

Поделиться сообщением

до 150 уже разгонялся.... наверное на совсем больших скоростях есть зависимость... но вроде много где читал, что при скорости до 10 км - руль от легкого короткого поворота крутил колеса до упора... скорее не правильно выразился - нету четко выраженной зависимости.. и не хватает при малых скоростях...

Поделиться сообщением

то есть тебе нужно прилогать лишщние усилия чтобы поворачивать руль на месте? и в этом вся проблема?

Поделиться сообщением

Лишнее усилие - в виде нескольких оборотов руля.... во:super:

Поделиться сообщением

ну как я и предпологал, к ЭУР эта пробелма никакого отношения не имеет... ЭУР это усилитель руля, а не рулевой механизм от которого зависят количество оборотов от края до края...

(если было бы меньше обортов то на скорости 170 легкий поворот руля выносил бы тебя на встречу - тут нужно во всем меру знать... а то, что не мелочь - то так не хочу, хочу по другому :super: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас