Перейти к публикации
Greck

Регулировка усилия ЭУР. Вопросы про ЭУР

Рекомендованные сообщения

Сань:super: я об умном руле говорил! когда на скорости до 10км/ч - достаточно чуть чуть крутануть руль и колеса поворачиваются до упора, а дальше в зависимости от скорости податливость уменьшается:umnik:

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду чтобы он сам прокручивался несколько оборотов от твоей подачки? Я не понимаю про что ты гвооришь? ты хочешь чтобы на маленькой скорости количество оборотов от упора до упора было меньше чем на большой? Приведи пример, машины с умным рулем?

Поделиться сообщением

Точно знаю что такие имеются на Тайотах! но больше чем уверен - что и на других тоже..

вообщем (к примеру): 1 градус поворота руля на скорости до 10км/ч - 10% поворота колес, на скорости от 10 1градус-1градус..

То есть когда я паркуюсь - мне надо чуть чуть повернуть руль, дабы колеса ушли на максимальный угол! особенно бесит в пробке - чтоб вывернуть авто - надо двумя руками крутить руль...(несколько оборотов?)

Поделиться сообщением

Milordk :super::umnik::) Я в смысл вопроса въехал сразу. Хотел было пояснить, но Саня, по-моему, доступно разжевал.

Ну это-же "ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ", а не "автоматическая коробка передачи количества угла поворота колес".

А если б был "умный руль" (что технически я думаю не так уж сложно сделать), то цена Джеттки была на много веселей. Остается вопрос: функционально нужен ли такой руль вообще??? Мне кажется это абсурд.

Поделиться сообщением

когда надо выкрутить колеса в пробке - быстро, то очень даже гуд! да и когда паркуешься - удобно!

зы: переклинило меня.. не знал как описать о чем я:)

Поделиться сообщением

Ну чес говоря не знаю, скажи на какой тойоте, пойду попробую что за вещь такая?... пока мне больше нраится обычный, по которому я среди ночи проснувшись в машине пойму в каком положении у меня колеса...

Поделиться сообщением

Попробуй выключить зажигание и не вытягивая ключ из замка покрутить рулем :)

Поделиться сообщением

После Jetta сел обратно в ВАЗ... с первого раза не получилось руль повернуть на стоячем авто:) потом вроде ничо - мышцы вспомнили как оно было!:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас