Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Сань я об умном руле говорил! когда на скорости до 10км/ч - достаточно чуть чуть крутануть руль и колеса поворачиваются до упора, а дальше в зависимости от скорости податливость уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Ты имеешь ввиду чтобы он сам прокручивался несколько оборотов от твоей подачки? Я не понимаю про что ты гвооришь? ты хочешь чтобы на маленькой скорости количество оборотов от упора до упора было меньше чем на большой? Приведи пример, машины с умным рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Точно знаю что такие имеются на Тайотах! но больше чем уверен - что и на других тоже.. вообщем (к примеру): 1 градус поворота руля на скорости до 10км/ч - 10% поворота колес, на скорости от 10 1градус-1градус.. То есть когда я паркуюсь - мне надо чуть чуть повернуть руль, дабы колеса ушли на максимальный угол! особенно бесит в пробке - чтоб вывернуть авто - надо двумя руками крутить руль...(несколько оборотов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Milordk Я в смысл вопроса въехал сразу. Хотел было пояснить, но Саня, по-моему, доступно разжевал. Ну это-же "ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ", а не "автоматическая коробка передачи количества угла поворота колес". А если б был "умный руль" (что технически я думаю не так уж сложно сделать), то цена Джеттки была на много веселей. Остается вопрос: функционально нужен ли такой руль вообще??? Мне кажется это абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 когда надо выкрутить колеса в пробке - быстро, то очень даже гуд! да и когда паркуешься - удобно! зы: переклинило меня.. не знал как описать о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Ну чес говоря не знаю, скажи на какой тойоте, пойду попробую что за вещь такая?... пока мне больше нраится обычный, по которому я среди ночи проснувшись в машине пойму в каком положении у меня колеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Попробуй выключить зажигание и не вытягивая ключ из замка покрутить рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 сил не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 малость надо подкачаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 После Jetta сел обратно в ВАЗ... с первого раза не получилось руль повернуть на стоячем авто потом вроде ничо - мышцы вспомнили как оно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах