Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Авторевю пишет: "И новомодный электроусилитель руля неплох. Более того, он, наверное, лучший из всех ему подобных. Руль на Гольфе отличается адекватным нарастанием усилия — даже несмотря на то, что в околонулевой зоне присутствует некий «фон», не позволяющий получить острого чувства «нуля». Причем впервые в мировой практике Golf V позволяет настраивать уровень реактивного усилия на руле — для этого нужно приехать на сервис и попросить механиков выставить одну из восьми предустановок. А с конвейера Гольфы сходят со средней, четвертой степенью «жесткости» руля. Но все-таки гидроусилитель старого Гольфа обеспечивал лучшую обратную связь..." кто то менял себе установки?!как поведение машины? Мое мнение: на самом деле мне наш руль кажеться, просто суперским... и то, что он наливается тяжестью при наборе скорости - вообще вещь абалденная, потому, что после джеттки когда сажусь на обычный гидрач, или ЭУР без этой системы - мне чего-то нехватает, и есть ощущение дискомфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 На счет обратной связи - фигня... так как я не чуствую всего багна под колесами - намного лучше, чем когда я как в девятке проезжая чутвую каждый камешек, да и руль на колдобинах из рук не выбивает... Вобщем респект инженерам, и "-" авторевюшникам, полову пишут, людей с толку сбивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 на самом деле... в Jetta не особо радует ЭУР... нет зависимости от скорости.... очень неудобно во дворе парковаться - слишком много движений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 очень неудобно во дворе парковаться - слишком много движений... причем тут ЭУР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 а разве не он должен за это отвечать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 а разве не он должен за это отвечать?! 1.За количество оборотов руля от края до края ЭУР не отвечает! 2.Если ты крутишься на месте потому, что сразу не модешь попасть в нужное место - то тут тоже ЭУР не виноват. В чем конкретно ты винишь ЭУР? нет зависимости от скорости.... Ну ты навреное вообще не разгонялся больше 100-ки? зависимость как раз есть... причем еще и какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 до 150 уже разгонялся.... наверное на совсем больших скоростях есть зависимость... но вроде много где читал, что при скорости до 10 км - руль от легкого короткого поворота крутил колеса до упора... скорее не правильно выразился - нету четко выраженной зависимости.. и не хватает при малых скоростях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 то есть тебе нужно прилогать лишщние усилия чтобы поворачивать руль на месте? и в этом вся проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Лишнее усилие - в виде нескольких оборотов руля.... во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 ну как я и предпологал, к ЭУР эта пробелма никакого отношения не имеет... ЭУР это усилитель руля, а не рулевой механизм от которого зависят количество оборотов от края до края... (если было бы меньше обортов то на скорости 170 легкий поворот руля выносил бы тебя на встречу - тут нужно во всем меру знать... а то, что не мелочь - то так не хочу, хочу по другому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах