oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Brown Лысый Коллеги, напоминаю что эта тема про тарахтение конкретного мотора на конкретной машине Лысый Обсуждение автомобилей в других ветках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Тарахтение такого типа есть и у меня так же как и у многих здесь. Я когда выбирал свою машинку мне в салоне 4 штуки подряд заводили и проехаться дали по стоянке так звуки у них из под капота и выхлопной трубы были одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 А кто может сказать, у этого двигла на картинке скаченного мануала показаны гидрики на клапанах,а в другом рекламном проспекте скачанным с этого-же сайта,паписано коромысла с роликами нихрена-себе описалово.Если гидрики вот вам и ответ почему при заводке тарахтят,хотя у меня на ауди 83!г.в. это не так проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 А кто может сказать, у этого двигла на картинке скаченного мануала показаны гидрики на клапанах,а в другом рекламном проспекте скачанным с этого-же сайта,паписано коромысла с роликами нихрена-себе описалово.Если гидрики вот вам и ответ почему при заводке тарахтят,хотя у меня на ауди 83!г.в. это не так проявляется. Дело не в ГРМ. Тут обсуждается тема именно тарахтения выпускной (этот секуще-пукающий звук со стороны системы выпуска не спутаешь с постукиванием непрогретого ГРМ) Насколько я знаю, тарахтение системы выпуска связано с выделенным жирным ниже: "Двигатель 1,6 л/75 кВт, 2 кл./цил. Технические особенности ? 2кл./цил., рычаги клапанов с роликами ? алюминиевый блок цилиндров, масляный поддон с оребрением ? система ускоренного прогрева катализатора (подачи вторичного воздуха) ? пластмассовый впускной коллектор с изменяемой геометрией ? управление на основе сигнала датчика давления (ранее на основе сигнала горячеплёночного расходомера воздуха) ? из конструкции исключен нижний трубопровод системы вентиляции картера (сохранена вентиляция через головку блока цилиндров) ? из конструкции исключена система рециркуляции ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Так он же не толко при прогреве тарахтит, а и далее при езде тоже. Главное не обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а если заслонки в коллекторе оторвался,и в поршневую улетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Так он же не толко при прогреве тарахтит, а и далее при езде тоже. Главное не обращать внимания. у меня тока при прогреве, потом тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Тарахтит при прогреве в первые 2-3 мин. Но внутри машины не слышно. Потом не слышно ничего. Ну, только на уровне общеуличного шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noiiz 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Тарахтит на холодную, но в пределах минутки. Зато потом при разгонах звук, конечно, весьма странный, как-будто дизель с рыком каким то или уханьем, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocker 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 У меня такая ситуация - пока машина прогревается на повышенных оборотах, что то дребезжит в задней части авто. Такое ощущение, что в глушителе какой то металлический предмет. Как прогреется звук пропадает. Если погазовать тоже не слышно. Зимой при прогреве я этого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах