Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

доброго вечера всем обладателям джеточки; вот уже третий день обладаю данной машинкой (VW Jetta 1.4 TSI DSG-7 2017 life) и очень доволен ; после поездки в Выборг и обратно понял что круиз контроль мне облегчит руление; пол дня читал форум и понял что мне наврятли вся данная процедура будет подвластна, тем более васи у меня нет.;

Вопрос к Вам товарищи форумчани:

1. есть ли у кого возможность (в СПБ) потратить определённое кол-во времени с моими зап.частями организовать мне данную опцию и сколько это будет стоить в казначейских билетах?

2. что будет с гарантией если официалы при ТО заметят мой присутствующий круиз, не входящий в комплектацию life?

P.S. лишних денег для обращения к официалам нет.

Изменено пользователем Сергей3112

Поделиться сообщением

доброго вечера всем обладателям джеточки; вот уже третий день обладаю данной машинкой (VW Jetta 1.4 TSI DSG-7 2017 life) и очень доволен ; после поездки в Выборг и обратно понял что круиз контроль мне облегчит руление; пол дня читал форум и понял что мне наврятли вся данная процедура будет подвластна, тем более васи у меня нет.;

Вопрос к Вам товарищи форумчани:

1. есть ли у кого возможность (в СПБ) потратить определённое кол-во времени с моими зап.частями организовать мне данную опцию и сколько это будет стоить в казначейских билетах?

2. что будет с гарантией если официалы при ТО заметят мой присутствующий круиз, не входящий в комплектацию life?

P.S. лишних денег для обращения к официалам нет.

1. На форуме есть специальная тема http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/

Попробуй обратиться к  http://jetta-club.org/user/16658-ilya-nb99/

2. С гарантии не снимут, ведь будут использоваться оригинальные запчасти. Да и ОД откровенно плевать, какие доп функции вы установили.

Поделиться сообщением

Для СПб, нашёл человека, который продаёт стрекозы, подрулевые блоки для vw по очень приемлимым ценам (новая стрекоза с круизом 2000 руб ) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/getvei_bloki_skoda_vw_990447378

Поделиться сообщением

Доброго времени. Скажите, что потребуется, чтобы доустановить БК, чтобы был виден расход и тд? Авто VW Jetta, 2008, 1,9tdi. Заранее спасибо.

Изменено пользователем artsemsam

Поделиться сообщением

Если риборная панель "половинчатая" то никак без ее замены.

Поделиться сообщением

Если риборная панель "половинчатая" то никак без ее замены.

В таком случае б/у панель подойдет? И что еще дополнительно потребуется, кроме панели, блок, переключатель повортов и тд?

И еще, не могу разобраться как в личку написать, помогите плиз.

Поделиться сообщением

Б/У подойдет, без глобальных переделок только красная полная (MFA+), но только нужно найти человека который ее пропишет на авто.

Так же нужен будет подрулевой блок с поддержкой БК, и потребуется замена правой ручки подрулевого переключателя. Номера нужных деталей легко находятся гуглом.

Личка открывается после набора 10 сообщений.http://jetta-club.org/topic/14336-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?hl=%20%D0%BD%D0%B5%20%20%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%20%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%20%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D1%83

Поделиться сообщением

Всем привет! 

У меня джетта 1.4 TSI 125 лс, 2017 года (двигатель CZCA). Планирую доустановить круиз, но вот столкнулся с разночтением относительно правильного пина в 94-контактном разъеме блока управления двигателем. Кто-то пишет, что нужен 45-й пин, а кто-то  - 56-ой: https://www.drive2.ru/b/472790825651143015/

Кому верить?

Поделиться сообщением

Наконец дошли у меня руки. Не дождался вводных здесь и решил последовать инструкции товарища по ссылке выше. Да, для новой джетты 1.4 TSI 125 лс (CZCA) нужно подключаться к 56-му контакту разъема. Но перепутать там сложно, так как 45-й пин у меня был занят каким-то проводом, а 56-ой подготовлен - в него установлен пластиковый штырек.

В общем подключился без особых проблем. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас