Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Собираюсь заказать из поднебесной подрулевой блок. Кто-то берёт себе 1K0 953 549 CD, кто-то 1K0 953 549 CH. Как я понял, они оба поддерживают и круиз, и мультруль, и мфа+ . Так в чём между ними разница и какой лучше заказать? Сейчас у меня стоит 1K0 953 549 CT

Поделиться сообщением

@Petroveech, благодарю за развеянные сомнения!) И всё же, чем CH от CD отличается? Просто на разные годы производства их ставили?

Поделиться сообщением

@Petroveech, благодарю за развеянные сомнения!) И всё же, чем CH от CD отличается? Просто на разные годы производства их ставили?

Вопросы должны отпасть сами собой http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Steering_Wheel_Control_Module_Versions#Part_Number_1K0-953-549

• Like 2

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

я тоже попрошу консультации по круизу:

у меня Джетта 5, 2010гв. вин xw8zzz1kzag503667

есть БК и мультируль, название блока не знаю. купил ручку переключения с круизом неоригинал номер- 1196201500, но круиз не заработал. диагност поставил для проверки блок 1 ко 953 549 BG (чужой)- круиз заработал (только не проверили работу остальных функций). из ранних постов понял так, что мой блок все поддерживает? или мы что-то упустили? каковы дальнейшие действия?

Изменено пользователем MaximUfa

Поделиться сообщением

купил ручку переключения с круизом неоригинал номер- 1196201500, но круиз не заработал.

А прописывать его он пробовал?

Поделиться сообщением

А прописывать его он пробовал?

с другим блоком же вроде работает, что-то дополнительно нужно прописать? я не разбираюсь в теме....на Гольф клубе закинул вопрос- есть предложение перепаять на ручке контакты, из 5-го в 10-й. Ручка старого образца, как я понял, рисунка часов нет на ней..

Поделиться сообщением

Все мужики, я теперь с круизом активированным. Вчера все активировали, прописали в двух блоках две цифры и все. Лампочка горит, круиз держит!!!

Ручку брал оригинал, а вот блок заказал на алиэкспресс.

Поделиться сообщением

Кто подскажет блок 1K0 953 549 BQ можно поставить круиз или нет мфа нету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас