Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Собираюсь заказать из поднебесной подрулевой блок. Кто-то берёт себе 1K0 953 549 CD, кто-то 1K0 953 549 CH. Как я понял, они оба поддерживают и круиз, и мультруль, и мфа+ . Так в чём между ними разница и какой лучше заказать? Сейчас у меня стоит 1K0 953 549 CT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 1K0 953 549 CH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @Petroveech, благодарю за развеянные сомнения!) И всё же, чем CH от CD отличается? Просто на разные годы производства их ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @Petroveech, благодарю за развеянные сомнения!) И всё же, чем CH от CD отличается? Просто на разные годы производства их ставили? Вопросы должны отпасть сами собой http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Steering_Wheel_Control_Module_Versions#Part_Number_1K0-953-549 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Ага, понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximUfa 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Всем доброго дня! я тоже попрошу консультации по круизу: у меня Джетта 5, 2010гв. вин xw8zzz1kzag503667 есть БК и мультируль, название блока не знаю. купил ручку переключения с круизом неоригинал номер- 1196201500, но круиз не заработал. диагност поставил для проверки блок 1 ко 953 549 BG (чужой)- круиз заработал (только не проверили работу остальных функций). из ранних постов понял так, что мой блок все поддерживает? или мы что-то упустили? каковы дальнейшие действия? Изменено 9 октября 2015 пользователем MaximUfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 купил ручку переключения с круизом неоригинал номер- 1196201500, но круиз не заработал. А прописывать его он пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximUfa 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А прописывать его он пробовал? с другим блоком же вроде работает, что-то дополнительно нужно прописать? я не разбираюсь в теме....на Гольф клубе закинул вопрос- есть предложение перепаять на ручке контакты, из 5-го в 10-й. Ручка старого образца, как я понял, рисунка часов нет на ней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim.e84 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Все мужики, я теперь с круизом активированным. Вчера все активировали, прописали в двух блоках две цифры и все. Лампочка горит, круиз держит!!! Ручку брал оригинал, а вот блок заказал на алиэкспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Кто подскажет блок 1K0 953 549 BQ можно поставить круиз или нет мфа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах