maksim.e84 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Petroveech, сейчас стоит 1K0 953 549 CT и в нем только 4-е контакта. А по етке должен стоять блок 1K0 953 549 CD. Изменено 15 сентября 2014 пользователем maksim.e84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Тогда лучше поставить СН, он все поддерживает. Вот только точно не знаю, есть ли разница какой двигатель установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim.e84 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 А если буду искать на разборке блоки, какие мне еще могут подойти, поотму как новый с индексом СН за 400$ не особо тороплюсь покупать. Какие ук меня варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот только точно не знаю, есть ли разница какой двигатель установлен. Нет разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @maksim.e84,спроси у Саши Грека или в клубном магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim.e84 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Petroveech, ок! Спс за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @maksim.e84, в клубном магазе в разы дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Приветствую, форумчане. Думаю установить себе круиз-контроль. Как узнать, есть ли у меня бортовой компьютер (MFA или MFA+)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 @andron-tmm, МФА+ МФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Petroveech, спасибо! Судя по фото у меня МФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах