Footer 24 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Мужики, есть вот такой подрулевой блок, МФА и мультируль. Вроде бы, со сменой ручки всё должно быть хорошо, но на всякий случай для страховки спрошу - замена блока точно не потребуется? Заодно подскажите авторитетно, есть ли отличие, ваговская ручка или сторонний производитель? Кто их делает для вага? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Установил круиз,прописал,все работает. Всем спасибо,за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 ты купил BS или у тебя стоит? так как этот блок не всем подходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) @Footer, Чехи делают, но думаю не только они. а ты шо, хошь китайский круиз (ручку) влепить? Изменено 12 сентября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Усё! Круиз готов! Большущее данке Petroveech'у за квалифицированную помощь! @MAD_MAX, да не, просто интересовался, чтоб не купить случайно барахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Доброго времени суток всем форумчанам! Прочитал всю тему, потерял кучу времени, а сопоставить все сообщения в голове не могу(. Если не трудно подскажите.! У меня VW Jetta V 2008г.в., мультируль, многофункциональный (полный) дисплей и вот этот блок 1K0 953 549 BG, придется ли мне его менять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 @RUSSKIY,Если все перечисленное(мультируль,МФА) есть , то просто ставишь и прописываешь ручку круиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 @RUSSKIY, BG поддерживает МФА+ , мультируль,круиз контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Спасибо вам товарищи! Значит буду ставить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMJ81 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Доброго времени суток. Приобрел джетту (август 13). без мульти руля, хотел поставить круиз, ОД- заказал стрекозу, через неделю пришла, после 4 часов ожидания . сказали что не подходит по креплению, возможно ли такое ???, если дам VIN можете подсказать какую стрекозу заказать,??? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах