Tchapa 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 seoa40 Огромное спасибо, всё получилось! Вот только вопрос- лампочка круиза на приборке загорается только после того как прибавляю скорость регулятором на переключателе, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 да, так и должно быть она у вас горит лишь тогда когда авто едет на круизе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 seoa40 Огромное спасибо, всё получилось! Вот только вопрос- лампочка круиза на приборке загорается только после того как прибавляю скорость регулятором на переключателе, так и должно быть? круиз включается нажатием на кнопку "-" при положении переключателя ON. При нажатии на кнопку "+" происходит возврат к предыдущему круизу (если он был в текущей поездке). Так работает у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 круиз включается нажатием на кнопку "-" при положении переключателя ON. При нажатии на кнопку "+" происходит возврат к предыдущему круизу (если он был в текущей поездке). Так работает у меня. но если удержать + на несколько секунд, то круиз вернется к тому что было установлено, если ничего не было то стартонет с текущей скорости, и если держать + дальше то будет ускорять авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tchapa 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сегодня опробовал на расстоянии 400 км. Супер! и расход поубавился... След. этап- установка БК! Всем спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Для начала нужно посмотреть поддерживает подрулевой блок круиз-контроль или нет.... Бортовой компьютер (МФА+) есть? У меня аффтамат, но без бортовика. Есть розетка на 220 и хром пакет. Надо ли менять блок или просто ручкой могу отделаться? Авто указан слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTDunk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Подскажите, пожалуйста, какой блок с круизом встанет без проблем на golf variant 10.2007 г.в., если сейчас стоит 1K0 953 549 BB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 привет, да станет без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Могу ли я себе установить БК и круиз в свою джетку? Комплектация обычная тренд, без бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 круиз легко, а вот БК - дороговато будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах