Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

но при скорости выше 20 все горит зелененьким как надо
Так круиз и работает от 30 км в час :yoyoman:

Поделиться сообщением

Так круиз и работает от 30 км в час :yoyoman:

А я то ж думал шо включил и пиктограмма загореться должна.)

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня джетта мк5 год 2010, вин XW8ZZZ1KZAG503531.
Хочу поставить круиз подойдет мне блок 

1K0 953 549 CD или 1K0 953 549 CH подскажите пожалуйста!!!
Если  не эти блоки, тогда какой подойдет наверняка???

Изменено пользователем maksim.e84

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня джетта мк5 год 2010, вин XW8ZZZ1KZAG503531.

Хочу поставить круиз подойдет мне блок 

1K0 953 549 CD или 1K0 953 549 CH подскажите пожалуйста!!!

Если  не эти блоки, тогда какой подойдет наверняка???

Какой предыдущий блок стоял? У меня тоже 2010 года jetta, я себе поставил 1K0 953 549 CH, полет нормальный, до этого был блок 1K0953549CT/

Поделиться сообщением

Какой предыдущий блок стоял? У меня тоже 2010 года jetta, я себе поставил 1K0 953 549 CH, полет нормальный, до этого был блок 1K0953549CT/

1K0953549CT- такой и стоял, вообщем заказал на алиэкспресс 1K0 953 549 CH надеюсь, что круиз будет работать...)

Babon1990, спасибо за ответ, просто у всех дорестайлы, а на наши машинки практически информации нету.

Поделиться сообщением

1K0953549CT- такой и стоял, вообщем заказал на алиэкспресс 1K0 953 549 CH надеюсь, что круиз будет работать...)

Babon1990, спасибо за ответ, просто у всех дорестайлы, а на наши машинки практически информации нету.

Аналогично, у меня тоже стоит блок CT. Я там понимаю, что у вас БК в приборке отсутсвует (отсутствовал) тогда? Заработает ли круиз на обычной приборке без БК? То ли я невнимательно прочитал в этой теме, то ли тут писали (уже не помню на какой странице), что приборка нужна с БК.

Нашёл на алиэкспресс комплект для установки круиза: новый блок, саму ручку и какой-то кабель. Какое предназначение у этого кабеля? Разве он нужен он нужен для подключения круиза? Я так понял, что это для мультируля вообще. Вот страница с продажей - http://ru.aliexpress.com/item/Cruise-Set-MFSW-Steering-Wheel-Module-Switch-For-VW-Golf-GTI-MK5-MK6-Jetta-5-Leon/32342215623.html?spm=2114.03020208.3.2.47cGvA&ws_ab_test=201526_1,201527_2_71_72_73_74_75,201409_3

Изменено пользователем Ser_D_evil

Поделиться сообщением

Там один провод нужно протянуть в моторный отсек.

Поделиться сообщением

Там один провод нужно протянуть в моторный отсек.

Хм, что за провод? От чего до чего? В фотоотчетах видел только установку новой ручки и её кодирование

Поделиться сообщением

Хм, что за провод? От чего до чего? В фотоотчетах видел только установку новой ручки и её кодирование
Один метр провода от подрулевого блока до БУ двигателя.Зашел на драйв2, забил в поиск круиз-контроль jetta 6 и в первой же ссылке человек подробно описывает установку и к каким контактам подключать этот провод. Для двигателей 1,6 и 1,4 контакты разные.

Поделиться сообщением

Не знаю, может в 6-ой по-другому, но я про пятую джетту) Если взять фотоотчет, например, Greck'a, то там ничего никуда не протягивалось, только ставилось и активировалось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас