zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Каков план действий на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Сегодня до восьми на работе торчать буду, у сотрудницы дедушка умер, поэтому приходиться работать за двоих. Может получиться немного пораньше срулить, тогда сразу к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Сегодня не смогу, наверное в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Сегодня не смогу, наверное в следующий раз А будет ли кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А будет ли кто? Это желание и возможность каждого из нас ... Таких стойких ,как мы мало ,надеюсь ,что наш коллектив также в дальнейшем будет встречаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 У меня предложение, может организуемся на завтра или субботу часиков на 7-8. Слышал в новом МегаГрине на верху открыли пивной ресторан (правда я еще там не был, но говорят неплохо), там и потеплей будет, и пиво холодное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Кто ЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Я в пятницу вечером обычно занят, а суббота пока свободна. Сегодня никого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Привет народ. Предлагаю не ждать последнего четверга, так как там НГ и маловероятно что собиремся. Надо организоваться на недельку, две пораньше. Кто За? И еще вопросик ни у кого колпаки на 16 не завалялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Привет народ. Предлагаю не ждать последнего четверга, так как там НГ и маловероятно что собиремся. Надо организоваться на недельку, две пораньше. Кто За? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах