zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 если к 8 то я без! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Давайте на восемь. Только теперь с местом определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 В ГринБеер шумно когда музыку включают, для общения шумновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Я там не разу не был, поэтому не в курсе. Какие еще варианты. Поддержу любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 KEX предлагал хмельнов центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Это что напротив ун-га Белгород новый открылся? Что то у Константина телефон не доступен, буду ему периодически набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Это что напротив ун-га Белгород новый открылся?Даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 В центре он там помоем один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) КЕХ попробует столик заказать 20;00 хмельнов центр! Подтягиваемся! Изменено 18 декабря 2013 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Пусть Лошадки Новый годМного смеха принесёт,В рабочих буднях будет ладно,В семье - стабильно все и складно,Друзья почаще навещают,Теплом родные согревают,От счастья светятся глаза,И лишь от радости - слеза,Слова признанья, комплиментыЗвучат в Ваш адрес ежедневно,И пусть на зависть вся и всехВо всем сопутствует успех! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах