aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 место встречи остается тоже ? дата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 место встречи остается тоже ? дата? Боюсь нас минут на 15 хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Боюсь нас минут на 15 хватит! Да уж не лето !Тогда где-то в тепле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Можно в мегагрине заказать дорожку и шарики покатать и пивка попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 В будни или выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Вечером после 6 могу в любой день. Только за день, за два давайте договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Среда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах