zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Форум ожил наконец... Что со средой? Она уже сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Форум ожил наконец... Что со средой? Она уже сегодня! Я ЗА. Если на авто могу в часиков семь подъехать. Если без, то пока отгоню, буду примерно в восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 с Константином говорил по телефону он тоже не против Где все остальные??? Белгород АУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Пару дней назад возле ситимола (в 8 вечера) видел джетту 6 с подбитым задним бампером (отсутствовал левый кусок бампера). Это не из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 В итоге, где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну так что решили? Жень у тебя есть телефон Андрея, позвонить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Я здесь! 7 или 8 ? и точное место дислокации? Изменено 18 декабря 2013 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Пару дней назад возле ситимола (в 8 вечера) видел джетту 6 с подбитым задним бампером (отсутствовал левый кусок бампера). Это не из наших? Похоже не из наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Так Мы как на авто или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах