Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Привет всем! Сижу на форуме уже 3 месяца и ни как не мог себя заставить зарегаться...) всё читал и читал темы.... А вот сегодня наткнулся на эту, прочёл всю, и руки сами потянулись зарегистрироваться!)) Когда следующая встреча?) приду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Судя по всему, 30 января. Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А у меня завтра выходной. Будем с сыном в танчики играть. У него тоже школу отменили Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А некоторые работают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @Artem031, Не теряйся , встречи в последний четверг месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Значит, 30.01.2014 в четверг в 20:00 встреча на Хоркиной?Приезжайте на машинах) Хочу посмотреть что и как у вас) Есть предложение. На дорогах вижу много Jett, можно будет каждому сделать типо визиток и если увидел такую машинку, прикрепил на стекло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 знаю,что некоторые будут без машины :xixixi: и место уточним позже пришла зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Old VW Встреча 22 Января 19:00 на парковке Парковка МегаГринн 4А этаж может прокатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Я за! Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Я не против Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах