Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Я тоже думаю что подъеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Так что кто поедет 22? kekosta ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У меня уже сомнения появились. Сегодня не смог открыть машину, примерзли все двери. Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Надо резиночки силиконом обрабатывать. Я еще "антилед" купил, им немного побрызгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Да там бархат, как с ним быть? Он и мокнет в первую очередь Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Можно наверно и их какой нибудь дрянью побрызгать, чтоб не замерзал. Но обычно резинки примерзают и дверь не открывается Изменено 20 января 2014 пользователем zolotarev-kd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Думаю,что буду 22го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Думаю,что буду 22го. отлично я наверно тоже, по возможности, заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 отлично я наверно тоже, по возможности, заскочу планирую. 22 созвонимся часов 16-17 Да там бархат, как с ним быть? Он и мокнет в первую очередь Sent from my iPhone using Tapatalk видел клеят полосочку 1см. пленки прозрачной там где прикосается бархаток говорят не так примерзает, да и краска летом не царапается, потеплеет надо наклеить а то тоже примерзают хотя и силиконом брызгаю. на 22 вроде потеплей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А 30 числа (последний четверг месяца) предлогаю в тепле с напитками посидеть Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах