zaman 25 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А 30 числа (последний четверг месяца) предлогаю в тепле с напитками посидеть Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поддерживаю! Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 22 нет ,а 30 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Отлично Нас уже трое. Присоединяйтесь Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А 30 числа (последний четверг месяца) предлогаю в тепле с напитками посидеть Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Нужно подума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Нужно подума Что там думать, надо просто собираться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 надо просто собираться и все И то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Пользователь который не мог зарегиться помоему Андрей пробуй сейчас заходить под логином который ты пытался зарегить.Админ сказал, что все должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_E28 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Все я зашел, спасибо большое что помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Все я зашел, спасибо большое что помогли Ну вот и отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 завтра 30-е ... тишина ... мороз и ветер ... Есть предложение перенести встречу :cold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах