zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Народ, какие движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 "0" , но я знаю,когда мы соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Прош пояснить когда? Sent from my lumia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 "0" , но я знаю,когда мы соберемся поподробнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 есть 2 варианта : 1) когда будет тепло ( весна) 2) в 20-х числах февраля ( на гараже VW-BAR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 ну и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Завтра? Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Завтра? Я за! И я таки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Я, за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах