kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Без проблем в субботу целый день в гараже заезжайте Sent from my lumia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Так когда теперь встречаемся)))? могу сегодня в 19:20 на рио подьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А где мы там мясо жарить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А где мы там мясо жарить будем? где в рио или в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 В гараже вроде можно, но 7 марта ... А гараж у Сани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 можно у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 я так понял решить не можете ... давайте 7-го. Время ? и где? можно у меня на гараже .Думаем и делаем предложения !!! ТОЛЬКО БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 7-го встреча !!! Во сколько ... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 сделаю шумку багажника и свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах