zaman 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 На чем договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 сегодня все оформил. теперь на колесах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 сегодня все оформил. теперь на колесах Поздравляю. Когда шампанское о борт бить будем??? сегодня все оформил. теперь на колесах Какой цвет? Бибикать тебе буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Поздравляю. Когда шампанское о борт бить будем??? Какой цвет? Бибикать тебе буду. шампанское о борт я думаю не стоит. цвет черный (бибикай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 сегодня все оформил. теперь на колесахчто я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Какой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 767 Sent from my lumia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 767 Sent from my lumia Так когда теперь встречаемся)))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 шампанское о борт я думаю не стоит. цвет черный (бибикай) А я уже две бутылки Цимлянского приготовил... Так когда теперь встречаемся)))? Я ЗА, двумя кистями. Это надо отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Воооот же шь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах